Ольга Бузова решила расстаться со своим возлюбленныым

Одна из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе, певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян, судя по всему, решили расстаться.

бузова
Пара перестала лайкать посты друг друга и не комментируют публикации в Instagram.

Намек на это фанаты знаменитостей увидели в их поведении в социальной сети. Отмечается, что пара перестала лайкать посты друг друга и не комментируют публикации в Instagram. Более того, в разделах Stories на своих страничках Бузова и Манукян публикуют довольно странные посты.

К примеру, блогер недавно сделал селфи-фото и написал, что желает всем улыбок, несмотря на то, что у него самого печальные глаза. Вероятнее всего, подумали поклонники блогера, он переживает сейчас сложный период в жизни.

Философствовала на своей страничке и его возлюбленная, Ольга Бузова, вопрошавшая о том, когда же закончится этот день. Кроме того, ходят слухи о том, что поющий блогер в каком-то смысле недоволен своим статусом в этих отношениях. Несмотря на то, что у него многомиллионная аудитория, часто выходят новые треки и существует достаточный доход, СМИ пишут о нем исключительно, как о «парне Бузовой».

В результате амбициозный артист оказался расстроен тем фактом, что почти никто не замечает его талант. Подозревающие наметившиеся в отношениях проблемы пользователи уже засыпали пару соответствующим вопросами, однако пока ни Бузова, ни Манукян эти предположения фанатов пока никак не комментируют, сообщает портал Актуальные новости.

Источник: 7mednews

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что произошло?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования