Бил и угрожал девочке-инвалиду много лет подряд 75-летний сожитель ее бабушки

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

осужденный проживая с 14-летней потерпевшей и ее бабушкой, неоднократно наносил побои девочке-инвалиду и угрожал убийством
Осужденный проживая с 14-летней потерпевшей и ее бабушкой, неоднократно наносил побои девочке-инвалиду и угрожал убийством

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 75-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Следствием и судом установлено, что с декабря 2019 по февраль 2020 года в городе Троицк, осужденный проживая с 14-летней потерпевшей и ее бабушкой, неоднократно наносил побои девочке-инвалиду и угрожал убийством. Приговором суда каждому осужденному назначено наказание в виде наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы условно.

Источник: Следком

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справедливое наказание?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования