Запинали женщину-инвалида, украли деньги и прихватили той-терьера двое бандитов в Искитиме

14 июля суд приговорил одного 3, 6 годам, второго в 2, 6 годам исправительной колонии общего режима.

Извергов отправили в колонию

Искитимский районный суд приговорил к колонии строгого режима двух местных бандитов. Напарники не пожалели женщину-ивалида: ворвались к ней в дом, избили жертву и отобрали даже собаку, сообщает суд Искитима. 

Мошкин А.А., Богданов С.Л. признаны виновными в совершении разбойного нападения.

14 июля 2020 года постановлен обвинительный приговор в отношении Мошкина А.А. и Богданова С.Л., которые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору) им наказание в виде лишения свободы: Богданову С.Л. на срок 3 года 6 месяцев; Мошкину А.А. на срок 2 года 6 месяцев, с отбыванием наказания каждому в исправительной колонии общего режима.

Приговором суда установлено, что Богданов С.Л. и Мошкин А.А., действуя с прямым умыслом, совместно и согласованно, осознавая противоправный характер своих действий и предвидя наступление общественно-опасных последствий, напали на потерпевшую, передвигающуюся по квартире при помощи медицинских «ходунков», и находящуюся в беспомощном состоянии, нанесли ей множественные удары руками и ногами, обутыми в обувь, по различным частям тела, причинив ей тем самым телесные повреждения и физическую боль.

Кроме того, осужденные, в ходе разбойного нападения похитили принадлежащее потерпевшей имущество, а именно: забрал из сумки, висящей на двери комнаты квартиры потерпевшей кошелек с находящейся в нем денежной купюрой, сотовый телефон и собаку породы «Той-терьер», причинив ей тем самым материальный ущерб на общую сумму 6 300 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Подлые?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования