Ваш путь к доступному жилью с ЖК «БестВей»!

Одна из самых актуальных тем для всех поколений – покупка жилья.

Во все времена вопрос покупки своего угла остается открытым. Для простого населения со средним заработком приобретение собственной квартиры может казаться чем-то нереальным. До сих пор проблемы с жильем для многих неразрешимы. Многие молодые семьи чувствуют себя так, будто находятся в замкнутом круге. Они хотят свое семейное гнездышко, но понимают, что для покупки хотя бы в ипотеку даже для первоначального взноса нужна кругленькая сумма, которая не у каждой средней семьи есть. Покупка квартиры без ипотеки для людей со средним заработком и вовсе недоступна, остается несбыточной мечтой. И мы хотели бы предложить работающий способ приобретения жилья через жилищный кооператив «БестВей».

Квартиры для молодой семьи с ЖК БестВей
Квартиры для молодой семьи с ЖК БестВей

Что такое кооператив?

Кооператив – это добровольное объединение людей для решения общей проблемы, неважно, социальная она, финансовая или какая-то еще. В данном случае, «БестВей» – это жилищный кооператив, созданный, чтобы сделать покупку недвижимости возможной для обычных жителей РФ и стран СНГ.

Как работает ЖК «БестВей»?

Предложение объединения выгодно, потому что не требуются большие накопления. Паевый взнос составляет только тридцать пять процентов, а остальные шестьдесят пять процентов оплачивает объединение. Тем более, что у вас будет индивидуальный график выплат. В течение 3-5 лет вы сможете выплачивать паевый взнос в размере 15 000 рублей и в результате накопить необходимые 35%. На рынке недвижимости сумма вполне доступная, если учитывать, что вы будете копить на свою собственную квартиру, а не платить за аренду за квадратные метры, с которых в любой момент может выгнать хозяин. При правильно расставленных приоритетах с помощью ЖК «Бест Вей» покупка жилья станет намного проще.

ЖК «БестВей»: правда об отзывах в сети

Покупка жилья с ЖК БестВей
Покупка жилья с ЖК БестВей

Вы можете быть стопроцентно уверены в безопасности своих вложений в будущую квартиру. К сожалению, в сети существуют заблуждения от незнакомых с системой работы кооператива людей, что он может закрыться и ваши накопления пропадут. Спешим заверить, что при любом стечении обстоятельств вы не потеряете ваши деньги/вклад в свое будущее, так как в Уставе объединения юридически закреплено, что жилищный кооператив может закрыться, только если все его пайщики примут решение выйти из него. Если, будучи лояльным членом ЖК «БестВей», вы захотите оставаться в нем, объединение будет реорганизовано, но никак не закроется, значит, и ваши накопления будут в сохранности.

Стоит помнить, что вы вкладываетесь в недвижимость, которую в любой момент можно будет продать и тем самым вернуть свои деньги. Более того, по закону Российской Федерации, если вы проявите свое желание выйти из объединения, ваши паевые взносы (деньги, которые вы успели накопить) будут вам возвращены. Будьте благоразумны и не поддавайтесь негативному мышлению. Ни в коем случае не позволяйте необоснованным негативным комментариям из интернета помешать вам купить свое жилье с ЖК «БестВей», отзывы на работу которого вы можете найти на официальном YouTube-канале компании, где реальные пайщики рассказывают свои истории удачного приобретения недвижимости через кооператив.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования