Ведро с кипятком перевернула на себя 8-месячная девочка. Ребенок погиб от ожогов в больнице спустя несколько дней

Девочка была дома, чп произошло вечером. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах дела, определяют виновных.

девочка, находясь в помещении дома, опрокинула на себя ведро с горячей водой, в результате чего получила термические ожоги всех частей тела
Девочка, находясь в помещении дома, опрокинула на себя ведро с горячей водой, в результате чего получила термические ожоги всех частей тела

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту смерти 8-ми месячной девочки.

По данным следствия, в вечернее время 12 июля 2020 года в одном из сел Павловского района девочка, находясь в помещении дома, опрокинула на себя ведро с горячей водой, в результате чего получила термические ожоги всех частей тела. Через несколько дней от обширных ожогов ребенок скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, устанавливаются обстоятельства гибели девочки. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следком

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жуть?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования