Компания Тетрасис – поставщик бытовой техники АЕГ

Компания “Тетрасис” является официальным дилером бытовой техники АЕГ.

Компания Тетрасис предлагает высококачественную бытовую технику от известных производителей. Она является надежным партнером многих компаний с мировым именем. В частности компания Тетрасис предлагает свои услуги в качестве официального дилера AEG в России, познакомиться с предлагаемой продукцией  можно на сайте здесь https://tetrasis-bt.ru/produkciya-aeg. Осуществляются оптовые продажи юридическим лицам, интернет-магазинам, дизайн-студиям.

Бытовая техника AEG – востребованная и престижная на современном рынке. Она считается эталоном премиум-класса. Дилеры АЕГ в России предлагают ее в огромном разнообразии. Все бытовое оборудование AEG отличается привлекательным дизайном. Устройства функциональные и характеризуются длительным сроком эксплуатации. Купить технику AEG можно различного назначения. Пользуются популярностью:

  • Варочные панели и духовые шкафы,
  • Холодильники и морозильники.
  • Микроволновки.
  • Стиральные и посудомоечные машины,

Вся техника AEG оснащается сенсорными дисплеями с интуитивно понятным меню. В большинстве устройств используется автоматика, которая упрощает их эксплуатацию. К примеру, вытяжки снабжаются специальной системой контроля, которая позволяет изменять интенсивность работы дистанционно.

Варочные панели характеризуются удобством управления. Они отличаются чувствительностью, что гарантирует точность при установке и поддержании температуры.  Панели сверхтонкие, поэтому подходят для установки на изящных столешницах. Встроенные программы, установленные в духовых шкафах, позволяют готовить настоящие кулинарные шедевры без каких-либо усилий.

Кухонная бытовая техника АЕГ в компании Тетрасис представлена как отдельностоящими, так и встроенными моделями. Поэтому каждый покупатель без труда с помощью специалистов может подобрать наиболее подходящий вариант.

При производстве бытовой техники AEG применяются прочные, долговечные и безопасные материалы. Это алюминий, стеклокерамика и нержавеющая сталь. Уход за изделиями, благодаря применению специальных технологий и покрытий, чрезвычайно простой.

Мнение читателей
2
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования