Чем ни в коем случае нельзя делиться, чтобы не потерять свои жизненные силы и здоровье

Люди привыкли философствовать по поводу черных и белых полос в жизни, связывая это все с кармой или судьбой, но есть мнение, что причиной возникших неудач и бед являются действия самих людей. А именно – одалживание кому-либо определенных вещей.

хлеб
Если у человека остается последний кусочек хлеба – отдавать его нельзя никому

Каждая вещь или предмет, принадлежащий определенному человеку, содержит его энергетику. Поэтому, отдавая кому-нибудь что-то свое, нужно обязательно принимать это во внимание. Эзотерики, к примеру, выделяют пять вещей, которые ни в коем случае нельзя передавать в руки других людей. О том и пойдет речь.

Нельзя делиться солью

Существует небезосновательное мнение, что именно соль накапливает энергетику того дома, где она находится и, соответственно, всех живущих там людей. Потому, когда соседка приходит попросить соль, следует осознавать то, что вместе с ней хозяйка поделится и жизненной силой – личной и членов семьи.

Обычно после этой, казалось бы, простой благотворительности вся семья ощущает усталость и опустошенность.

Но предки-славяне могли делать так, чтобы и силы сохранить внутри дома, и солью поделиться с просящим – они просто не передавали ее из рук в руки. То есть, ставили на поверхность стола, подоконника или еще чего-то и предлагали взять оттуда.

Нельзя отдавать хлеб

Наши предки почитали хлеб и делились этим продуктом, но делали это по определенным правилам. Если у человека остается последний кусочек – отдавать его нельзя никому, иначе можно навлечь на себя и свою семью беды и несчастья. Но в том случае, когда имеется целая буханка – можно отрезать от нее необходимую часть и поделиться с тем, кто попросил. Категорически запрещено делиться хлебом, передавая отрезанные ломтики через порог, а также после заката солнца, иначе счастья семье не видать!

Нельзя носить чужие бижутерию и ювелирные изделия

Казалось бы, что может быть страшного в том, чтобы попросить сережки или колье на званый вечер у подружки. Но такая «аренда» может дорого обойтись обоим сторонам договора. Дело в том, что все металлы и камни хранят информацию о своем владельце – человеке, который постоянно носит их на своем теле – и если происходит некая перемена в энергетическом поле, то могут случиться всякие разные неприятные и даже ужасные вещи.

Эзотерики настоятельно не рекомендуют носить чужие украшения, какими бы они не были – это касается также и семейных реликвий, передающихся из поколения в поколение. Ведь нельзя быть уверенными наверняка, что жизнь какой-нибудь пробабки, которая передала по наследству кольцо с огромным бриллиантом, была счастливой и здоровой, что ее никто не проклял и она никому не навредила и не обрела «шлейф вины», за которую должны расплатиться потомки.

Тем не менее, если украшение все-таки очень хочется надеть, то его энергетику требуется «обнулить» — окропить святой водой или даже опустить в сосуд с таковой на некоторое время (это значительно лучше первого варианта), а потом дать ему полежать в собственном доме, чтобы изделие «напиталось» уже другой энергетикой. Но следует быть готовыми и к тому, что даже такие манипуляции иногда не способны помочь «обнулить» очень сильный отрицательный «сигнал», который излучает данное украшение.

Нельзя делиться одеждой и обувью

Меняться с друзьями и подругами нарядами – это обычное дело, но ни в коем случае нельзя допускать, чтобы отданная в аренду вещь была не постирана и несла с собой особый заряд своего хозяина. Особо чувствительным людям вообще следует отказаться от такой практики, особенно это касается нарядов из салонов, предлагающих напрокат одежду и аксессуары.

Тот человек, который позволяет другому примерить собственную одежду, делится с ним жизненной силой и личным везением.

И страшно даже подумать, что будет с тем человеком, который надел наряд уже умершего человека или наоборот – надел платье из салона на торжественное мероприятие, сдал его обратно, а оно было продано после того, к примеру, в гроб умершей девушке. И вот энергетика живущей уже уходит «под землю» с умершим – это ужасно.

Нельзя делиться предметами личной гигиены

Никогда и ни при каких жизненных обстоятельствах в чужих руках не должны оказаться предметы личной гигиены человека, а именно – зубная щетка, расческа, полотенце, предметы косметики, мыло, маникюрные наборы, мочалки и другие вещи. Во-первых, это связано с элементарными правилами гигиены и нежеланием чем-то заразиться, а во-вторых, личные вещи содержат в себе особый смысл и внутренние глубины каждого человека.

Попользовавшись какой-то чужой вещью, которая является очень личной, можно «отобрать» у человека его здоровье, молодость, удачу и везение.

Колдуньи очень любят чужие расчески, ведь в них можно найти волосы хозяев (которые считаются основным элементом особой связи со Вселенной). На волосы можно «сбрасывать» негатив, свои болезни и наводить порчи. К слову, любая вещь, которая содержит биоматериал человека – просто находка для недоброжелателя, который обращается за помощью к черным магам.

Источник: rsute

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы даете соседке соль?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования