«Она меня любит, а я из-за полноты теряю интерес»: в комментариях творится настоящая буря. Полнота – причина расставания?

История мужчины взорвала паблик и подняла волну комментариев о том, как выбирать девушку, как худеть и за что мы ценим партнеров.

Споры в комментариях в Подслушано в Искитиме о полных женщинах
Споры в комментариях в Подслушано в Искитиме о полных женщинах

Важная особенность большинства споров в комментариях – отсутствие единственно верной точки зрения. В комментариях в Подслушано в Искитиме уже вторые сутки идет спор об истории мужчины, чья девушка после длительных отношений располнела и перестала ему нравиться. В комментариях довольно-таки ожидаемо затеялся спор: кто виноват? Мужчина ли, раз ему внешность важнее, чем сходность душ, или девушка, которая перестала за собой следить.

– Познакомился 2.5 года назад с красивой миниатюрной девушкой, характер нормальный она мне нравилась. Мне миниатюрные худышки нравятся, не люблю полных. Но прошел год и она начала полнеть. Как на зло. Ей тактично объяснял, что нужно как то остановить этот процесс. Но не получается у нее. Она меня любит, а у меня из-за ее полноты пропадает к ней интерес. Такие печальные дела. Конечно меня девушки тут будут наверное осуждать, но пишу как есть, простите, – рассказал мужчина историю 12 июля в Подслушано в Искитиме.

На историю тут же откликнулись девушки, несогласные с такими строгими стандартами красоты:

– Неужто трудно 2 раза в неделю по 15 минут позаниматься с гирей для кроссфита дома, ленивые, – гневно замечает Игорь Спирин. В ответах на его комментарий – настоящая дискуссия о том, что нужно девушке, чтобы похудеть: диеты, обертывания, любящий человек и ведьминские заговоры.

– Физические нагрузки, тем более силовые, ничего не решают. Ну позанимается она, при том, что ест много. Ещё больше булки раздуются. Будут мышцы и жир сверху вдобавок. 80% успеха – дефицит калорий. Сдерживать себя в еде сложнее, чем гирьки тягать, – делится Наталья Степанова.

Ольга Шкаруба также поддерживает автора поста: зачем пытаться принять человека таким, какой он есть, если можно найти сразу худую?

– Ну, я бы тоже не встречалась с полным, который даже не пытается что-то исправить. Если хочет измениться – у неё получится, если нет – ищи с норм генетикой и быстрым обменом веществ другую бабу, – пишет она. – Если судить по словам автора, она уже продолжительное время ничего не предпринимает. Поэтому либо спортзал вместе, либо если у него все с этим ок, пусть сама ходит, ну либо дороги разойдутся рано или поздно, 2 года не 20 лет, чтобы сильно привыкнуть и жалеть о потерянном времени.

– Взял же ты её хорошую, это с тобой она стала такой полнеть – найди причину! А вообще, на будущее тебе, автор, выбирай жену, познакомившись с тёщей, сто процентов работает! А худая она или полная – это не важно, лишь бы человеком была хорошим! – отвечает Наталья Смирнова автору текста.

– Так ты ей об этом скажи, а не в группе вконтакте, – резонно заявляет Анна Ермак. – Она, может, и жиреет от того, что твоей любви не чувствует. Процесс необратимый – спасет только расставание. Ей стресс похудеть поможет, а ты найдешь себе снова худышку, ну или к этой вернешься, когда уже поздно будет.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Располнела - повод бросить?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования