Сбросил половину своего веса из 181 кг за 2 года и рассказал, как он этого добился житель Австралии

Житель Южной Австралии рассказал, как он взял под контроль свое здоровье и свою жизнь и успешно сбросил половину своего веса – целых 91 кг – после того, как его вес достиг 181 кг.

похудел
32-летний Мэтью много работал и любил сладкое

32-летний Мэтью приписывал свою раздувающуюся талию своему сидячему образу жизни трудоголика и тому, что очень любит сладкое.

«Я много работал. Я все еще был довольно активным в своей работе, но я сделал неправильный выбор еды, особенно со сладкой едой», – рассказывает он Yahoo Lifestyle.

Управляющий производством в бетонной промышленности, Мэтью был также курильщиком и выпивал три литра охлажденного кофе в день.

Стесняющийся своего размера Мэтью говорил, что он будет «прятаться за своим весом» – пока не достиг переломного момента, который заставил его изменить свою жизнь.

«Я был на свадьбе друга, и когда увидел себя на фотографиях после свадьбы, я понял, что выгляжу массивно. Я не мог поверить, насколько большим я позволил себе стать», – объясняет он.

Как он сбросил 91 кг

После этого Мэтью отказался от кофе со льдом и пересмотрел свою диету с помощью программы доставки еды Lite n ‘Easy; его любимое блюдо на данный момент – стейк и грибной соус.

Он также погрузился в режим фитнеса – «Я привязал себя к велотренажеру!». Через два года он сбрасывает 90 кг и пожинает плоды своих усилий.

«Благодаря более здоровому плану питания и образу жизни у меня больше энергии, чтобы заниматься делами и проводить время со своей семьей и друзьями», – говорит он.

Он также поднялся по служебной лестнице, о чем даже и не мечтал несколько лет назад.

Любовь Мэтью ко всем видам езды на велосипеде – горный, дорожный и стационарный – сохраняется и по сей день, хотя ему также нравится смешивать свои упражнения с занятиями в тренажерном зале и плаванием.

Мэтью говорит, что его друзья и семья оказали ему «поддержку» на протяжении всего пути к снижению веса.

«У нас с подругой довольно активный образ жизни, мы регулярно ездим на велосипедах и занимаемся различными видами фитнеса», – говорит он.

«Я знаю, что, если я продолжу вести нездоровый образ жизни, мое здоровье будет ухудшаться, а это ухудшит качество моей жизни», – говорит он.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть лишний вес?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования