В пикет против мусорной свалки в поселке Маяк под Искитимом выходят жители Бердска

Наталья Слесарева вышла на одиночный пикет к зданию администрации, чтобы показать жителям, что она защищает свои и их права, а также чтобы привлечь внимание местной администрации. Зам мэра Владимир Захаров прошел мимо.

Пикет
Одиночный пикет у мэрии Бердска организовала Наталья Слесарева против свалки

Сегодня, 13 июля,  в 13.00 на площади возле здания администрации Бердска активистка организации “Зеленый патруль” Наталья Слесарева провела одиночный пикет против строительства свалки на территории Искитимского района. Напомним, что инициативная группа выступает против строительства мусорного полигона вблизи с. Маяк Искитимского района. Сейчас объект на стадии согласования, однако на территории предполагаемого местонахождения полигона вырыли котлован и строится дорога.

Активисты обеспокоены тем, что полигон будет построен вопреки желанию горожан жить рядом со свалкой.

Чтобы выразить волю местных жителей, ведётся сбор подписей.

– Планируем проводить почаще акции, чтобы люди знали, что мы не сидим просто сложа ручки, действуем всё-таки в конце концов. И в рамках закона всегда мы действуем, – пояснила Наталья Слесарева.

Наталья своей акцией также хотела привлечь внимание местной администрации. В то время, как Наталья Слесарева давала интервью СМИ, из здания вышел заместитель главы администрации по строительству и городскому хозяйству Бердска Владимир Захаров, однако к женщине он не подошел, свернул в противоположную сторону.

Автор видео Ольга Щенятская

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что думаете об этом?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования