Эффективность респираторов ffp3 в качестве защитного средства против коронавируса

Важной характеристикой защитных аксессуаров является показатель предельно допустимой концентрации (ПДК).

Респираторы  ffp3 – рекомендованное средство защиты ВОЗ от коронавирусной инфекции.

Маски со степенью защиты ffp3 позволяют защититься  от попадания в дыхательные пути вредных и канцерогенных веществ, а также патогенных микроорганизмов. Используя респиратор ffp3  можно защититься от коронавирусной инфекции, контактируя с больным человеком. Приобрести такие аксессуары можно в магазине Маски есть.

Важной характеристикой защитных аксессуаров является показатель предельно допустимой концентрации (ПДК). Его значение для респираторов ffp3составляет  50. Это указывает на то, что в воздухе, проходящем через такое защитное средство, количество вредных агентов  в 50 раз меньше.

Несмотря на то, что размеры вируса covid-19  0,1 мкм, распространяются они в виде аэрозоля. То есть, капельно воздушным путем. Именно поэтому респираторы  ffp3 гарантируют надежную защиту от вредных вирусных агентов, которые попадают от носителей инфекции в окружающий воздух при чихании или кашле.

Плюсы респиратора ffp3:

  • Фильтрация до 99% аэрозольной взвеси размером 0,3 мкм.
  • Эргономичная форма, гарантирующая плотное прилегание к лицу, что исключает подток внешнего воздуха без фильтрации.
  • Сохранение длительной защиты на 6-8 часов.

Защитная маска со степенью защиты  ffp3оснащается встроенным фильтром. Она может быть с клапаном выдоха. Благодаря ему выводится выдыхаемый влажный воздух. Это исключает эффект «парника», который оказывает негативное воздействие на кожу лица.

Как правило, респираторы FFP3 идентифицируются по наличию красных резинок  и/или фильтров. Такие защитные средства рекомендуется использовать в различных условиях работы с повышенной опасностью заражения или отравления. Это касается:

  • Радиационных заражений местности.
  • Токсичной запыленности.
  • Эпидемиологических карантинов.

Именно данный вид респираторов рекомендуется доля использования медицинскому персоналу при работе с короновирусными больными коронавирусом или потенциальными носителями инфекции. В других условиях защитные средства считаются эффективными для работников предприятий химической промышленности, медицинских лабораторий и пр.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования