Позволит ли себя критиковать, рассказал Путин

Он готов прислушиваться к тому, что декларируется или к тому, что предлагается, кроме критики ради критики. Это просто неинтересно, заявил Путин.

Путин обратился к россиянам
Путин регулярно обращается в коронавирус к россиянам

Президент России Владимир Путин, рассуждая о резкой критике в свой адрес, заявил, что считает своей обязанностью прислушиваться к тому, что предлагается, но критика ради критики ему неинтересна.

“Всегда есть люди, которые думают иначе, чем ты, и им кажется, что у них есть лучшие решения, чем те, которые предлагаются действующими представителями власти, в том числе главой государства. Я, вообще, как это не покажется странным, считаю своей обязанностью прислушиваться к тому, что декларируется или к тому, что предлагается – если что-то предлагается вообще, кроме критики, потому что, если это критика ради критики, то это просто неинтересно, а если есть еще и предложения конструктивные, то, конечно, с удовольствием к этому прислушиваюсь”, – сказал он в интервью телеканалу “Россия 1” в ответ на вопрос, как он относится к резкой критике в свой адрес.

Путин отметил, что то, что он прислушивается к предложениям, не означает, что он будет “реализовывать то, что услышал”. “Но знать всю палитру мнений, оценок и предложений – это полезно”, – заключил он.

Источник – РИА новости.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно критиковать президента?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования