Смертельное ДТП: 2 погибли и 5 пострадали в столкновении Toyota Premio и Toyota Ipsum на трассе Р-256 под Искитимом

В лечебные учреждения Искитима и Бердска с различными травмами были доставлены пять пассажиров автомобиля «Тойота Ипсум», в том числе трое мужчин, женщина и 10-летний мальчик.

Toyota Premio, следуя со стороны Искитима в направлении Бердска, выехал на встречку, где совершил касательное боковое столкновение с «Газелью», а затем столкнулся с Toyota Ipsum

11 июля в 1.30 в Искитимском районе на 62 км автодороги Р-256 «Новосибирск – Ташанта» водитель автомобиля «Тойота Премио», следуя со стороны Искитима в направлении Новосибирска, выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное боковое столкновение с автомобилем «Газель», а затем столкнулся с автомобилем «Тойота Ипсум» – оба автомобиля двигались во встречном направлении, сообщает сайт ГУ МВД по НСО.

В результате ДТП водитель «Тойоты Премио» и пассажир «Тойота Ипсум» (личности устанавливаются) от полученных травм скончались на месте происшествия. В лечебные учреждения Искитима и Бердска с различными травмами были доставлены пять пассажиров автомобиля «Тойота Ипсум», в том числе трое мужчин, женщина и 10-летний мальчик. Все пострадавшие получили черепно-мозговые травмы, кроме того, у троих из них диагностированы переломы различных частей тела.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Все пострадавшие получили черепно-мозговые травмы, кроме того, у троих из них диагностированы переломы различных частей тела
Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования