Готовятся встречать детей школы и детские сады Искитима

В 11 школе появятся новые кабинеты информатики и иностранного языка- их строят прямо в рекреациях. В детских садах “Теремок” и “Ручеёк” тоже готовы дополнительные группы.

детский сад
В детских садах “Теремок” и “Ручеёк” тоже готовы дополнительные группы

Пойдем ли 1 сентября в школу? Отправится ли ребенок в детский сад? Эти вопросы волнуют очень многие российские семьи.

Известно, что готовить ребенка к новому учебному году- дело хлопотное и затратное. Вдруг всё купим, а детей за парты не пустят? В такой же щекотливой ситуации находятся образовательные учреждения.

Но город готовится к их открытию. В 11 школе появятся новые кабинеты информатики и иностранного языка- их строят прямо в рекреациях. В детских садах “Теремок” и “Ручеёк” тоже готовы дополнительные группы.

Этой осенью они смогут принять больше детей, чем обычно. В “Росинке” разобрали мягкую кровлю-8 лет нянечки бегали с ведрами и тазами- теперь с этим будет покончено.

До 1 сентября все школы оборудуют турникетами, бактерицидными лампами, дозаторами для антисептиков. В школе №3 и №14 переделают пищеблоки. В 12 школе-интернате ремонтируют спортзал. Какие еще перемены ожидают учреждения образования Искитима, рассказывает Олег Хребтов, директор Центра бухгалтерского и ресурсно-правового обеспечения г.Искитима.

Источник: ТВК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования