Неплохой доход: Зарплату 141 тыс. рублей в месяц получал в 2019 году главврач Искитима Алексей Кайгородов

Работу главврача в пандемию коронавируса проверяла замминистра здравоохранения региона Елена Аксенова. Были выявлены нарушения санэпидрежима персоналом.

Алексей Кайгородов жалуется на нехватвку врачей

Главный врач ЦГБ Искитима Алексей Кайгородов получала зарплату в 2019 году в среднем 141 тыс. рублей в месяц. Эта информация опубликована на сайте Министерства здравоохранения Новосибирской области в разделе – Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

– Алексей Кайгородов – главный врач ИЦГБ. Размер среднемесячной заработной платы – 141 118,57 рублей, – указано в документе с информацией о начисленной среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера за 2019 год.

Напомним, назвали источником заражения COVID-19 Искитимскую больницу. С проверкой выехала замминистра здравоохранения региона Елена Аксенова.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Мла, 09 июля 2020 12:28
Да его уже поганной метлой давно выгнать пора
Татьяна, 09 июля 2020 12:42
Его пора гнать, уже работать некому, на приеме сидят молоденькие фельдшера,врачи поувольнялись, что у нас в поликлинике будет дальше?, остается на прием к терапевту идти в платную клинику. Не может он организовать работу поликлиники, да и возраст свое берет, пора на пенсии сидеть
Татьяна, 09 июля 2020 12:45
пора гнать поганой метлой, вышел на пенсию, освободи руководящее место, иди на прием, помогай фельдшерам молодым, сидящим на приеме вместо врачей

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования