Умерла пострадавшая в «Хромой лошади» после 11 лет в больнице

В клуб Пекарская пришла вместе с гражданским мужем Сергеем Колпаковым. Перед пожаром он вышел на улицу покурить, Ирина же надышалась угарным газом.

девушка
Все это время она находилась на лечении, в последние годы лежала в паллиативном отделении больницы в городе Березники, не могла говорить и самостоятельно есть

В Пермском крае умерла Ирина Пекарская, пострадавшая во время пожара в клубе “Хромая лошадь” в 2009 году, сообщили РИА Новости в региональном Минздраве.

В клуб Пекарская пришла вместе с гражданским мужем Сергеем Колпаковым. Перед пожаром он вышел на улицу покурить, Ирина же надышалась угарным газом.

Врачи говорили, что из-за токсического поражения мозга девушка на всю жизнь осталась тяжелым инвалидом с сознанием трехмесячного ребенка. Все это время она находилась на лечении, в последние годы лежала в паллиативном отделении больницы в городе Березники, не могла говорить и самостоятельно есть.

Пожар в клубе “Хромая лошадь” произошел 5 декабря 2009 года и унес жизни 156 человек. Ирина стала 157 погибшей. Следствие пришло к выводу, что клуб сгорел из-за фейерверка: искры попали на потолок, декорированный ивовыми ветвями и холстом.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования