Задушил автомобильным тросом жену и двоих малышей житель Алтайского края. Ему дали пожизненный срок

Осужденный повез женщину с детьми на мотоцикле на железнодорожный вокзал в г.Славгород. В пути следования на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между ним и потерпевшей произошла ссора.

арест
Осужден пожизненно

Сегодня краевым судом вынесен приговор в отношении жителя г.Славгорода, совершившего убийство женщины и двух ее малолетних детей. Государственное обвинение по уголовному делу поддержано прокурором Алтайского края Александром Рудневым.

В судебном заседании установлено, что в августе 2019 года осужденный повез женщину с детьми на мотоцикле на железнодорожный вокзал в г.Славгород. В пути следования на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между ним и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой он лишил жизни женщину, а также детей, явившихся очевидцами случившегося. За совершенное преступление, предусмотренное п.п.«а,в,д,к» ч.2 ст.105 УК РФ, государственный обвинитель полагал необходимым назначить виновному наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Приговором Алтайского краевого суда виновный осужден к пожизненному лишению свободы, также удовлетворены исковые требования о взыскании компенсации морального вреда, причиненного преступлением в пользу родственников погибших.

Источник: prok-altai

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования