Больше нельзя молчать: Как вы лечились от COVID-19 просим рассказать 104 заразившихся жителей Искитима

Редакция приглашает к диалогу тех, кто выздоровел, кто лечится от коронавируса или кто ждет результата теста. Вашими голосами мы покажем реальную ситуацию в искитимском здравоохранении. Также приглашаем к диалогу медработников, которые больше не могут молчать об условиях работы.

Приглашаем рассказать свою историю зараженных коронавирусом и медицинских работников

Как лечат искитимцев с COVID-19 в больницах Искитима и Новосибирска? Хороши ли наблюдают медики за больными коронавирусом на дому? Как вы, испытавшие или испытывающие страх смерти от коронавируса, ждали результата теста на коварный вирус? А может быть вы прямо сейчас, на протяжении несколько суток страдаете от высокой температуры, а помощи ни от кого нет?

Нам нужны ваши голоса. Голоса тех, кто переболел, болеет или ждет результата анализа на коронавирус. Также приглашаем к диалогу медработников, которые больше не могут молчать об условиях работы. Как показала публикация сайта «Весь Искитим» “Мы не собирались умирать” о погибшей медсестре Ирине Антюхиной, многим есть что сказать. Вместе мы можем изменить ситуацию.

Мы вас просим рассказать свои истории, показать, как обстоят дела с лечением коронавируса изнутри в Искитиме и Искитимском районе. Разумеется, мы полностью гарантируем анонимность. Только от ваших правдивых и откровенных голосов зависит дальнейшее лечение других зараженных коронавирусом. Ведь мы не знаем, сколько еще продлится пандемия COVID-19 в мире, России, Новосибирской области и Искитимском районе. Увы, мы и наши близкие не защищены от болезни. Вдруг, уже завтра ваши знакомые или близкие люди станут заложниками COVID-19 с единственной надежде на медицину города.

Напомним, как сообщал сайт «Весь Искитим», на 6 июля в Искитиме зарегистрировано 104 случая заражения COVID-19. Под наблюдением 67 человек (контактных, в том числе, городских жителей – 50, сельских – 17 и совместно проживающих, находящихся под наблюдением – 0).

Снято с наблюдения 374 человека, в том числе 70 детей, совместно проживающих – 69 человек. Пациентов, завершивших лечение – 58. Скончался 1 пациент.
31 пациент с легким и бессимптомным течением коронавирусной инфекции получают лечение на дому в связи с отказом от госпитализации.

По данным оперативного штаба региона в Новосибирской области на утро 6 июля выявлено 6 611 случаев инфицирования СOVID-19 (+106 за последние сутки), в том числе 384 ребенка. 4 145 пациентов выписаны с выздоровлением(+74 за сутки).

Скончались еще четыре пациента: трое мужчин в возрасте 70 лет, 75 лет и 77 лет и женщина в возрасте 48 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 116 человек. В отделениях реанимации находятся 88 человек. На ИВЛ – 23 пациента.

В детскую больницу №3 госпитализированы 55 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 2 388.

Вы можете присылать сообщения со своими историями на электронную почту vesiskitim@gmail.com или bkurer@mail.ru, либо рассказать о своем лечении по телефонам: 8383-41-3-00-10 или 8953-878-90-10 (ватсап).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования