Шашлыка захотелось: Сожгли лица, руки и ноги любители костров бензином и розжигом в Искитиме

С 28 июня по 6 июля зафиксировано три инцидента с ожогами различной степени тела. Все случаи произошли из-за невнимательности мужчин.

костер огонь
Костер разжигал с помощью розжига

28 июня в 23ч.00м. в ОНД Искитима поступило сообщение из ГБУЗ НСО «ИЦГБ» о получении ожогов мужчиной 2001 г.р. Ожог пламени лица, левого предплечья и кисти, бедра слева 1-2 степени менее 5%, гражданин получил в г. Искитиме частном жилом секторе, при розжиге печи с помощью бензина, по собственной неосторожности.

А 2 июля в 20ч.30м. поступило сообщение из ГБУЗ НСО «ИЦГБ» о получении ожогов мужчиной 1977 г.р. Ожог пламенем 1, 2-й степени, левой и правой голени на площади 9 % гражданин получил на берегу д. Бурмистрово Искитимского района при розжиге костра с помощью жидкости для розжига, по собственной неосторожности

Аналогичное сообщение поступило 5 июля в 22ч.45м. из Новосибирской областной больницы о получении ожогов мужчиной 1982 г.р. Ожог пламенем верхней правой конечности 1, 2-й степени на площади 3,5 % гражданин получил на берегу д. Бурмистрово Искитимского района при розжиге костра с помощью жидкости для розжига, по собственной неосторожности.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования