Хватит молчать: Как вы лечились от COVID-19 просим рассказать 99 заразившихся жителей Искитима

Редакция приглашает к диалогу, кто выздоровел, лечится от коронавируса или ждет результата теста. Вашими голосами мы покажем реальную ситуацию в искитимском здравоохранении.

Хватит молчать

Как лечат бердчан с COVID-19 в больницах Искитима, Бердска и Новосибирска? Приглядывают ли медики за больными коронавирусом на дому? Как вы, испытавшие или испытывающие страх смерти от коронавируса, ждали результата теста на коварный вирус? А, может быть, вы прямо сейчас, на протяжении несколько суток страдаете от высокой температуры, а помощи ни от кого нет?

Нам нужны ваши голоса. Голоса тех, кто переболел, болеет или ждет результата анализа на коронавирус. Как показала публикация «Курьер. Среда. Бердск» о лечении пациента с подозрением на коронавирус в пульмонологии ЦГБ Бердска, мы можем исправить ситуацию вместе. Но для этого нужны ваши голоса.

Как вы помните, бердчанин сетовал на медицину города, а теперь медики каждый день заходят в палату к больным и интересуются их состоянием здоровья. К сожалению, врачи Бердска в силу различных причин не хотят говорить о реалиях медицины в пандемию коронавируса.

Мы же вас просим рассказать свои истории, показать, как обстоят дела с лечением коронавируса изнутри в Искитиме и Искитимском районе. Разумеется, мы полностью гарантируем анонимность. Только от ваших правдивых и откровенных голосов зависит дальнейшее лечение других зараженных коронавирусом. Ведь мы не знаем, сколько еще продлится пандемия COVID-19 в мире, России, Новосибирской области и Искитимском районе. Увы, мы и наши близкие не защищены от болезни. Вдруг, уже завтра ваши знакомые или близкие люди станут заложниками COVID-19 с единственной надежде на медицину города.

По данным оперативного штаба, 18 июня 2020 года на территории Искитима находится под наблюдением лиц, прибывших на территорию Российской Федерации – 38 (контактных, в том числе, городских жителей – 23, сельских – 13 и совместно проживающих, находящихся под наблюдением – 2).

Снято с наблюдения 324 человека, в том числе 55 детей, совместно проживающих – 67 человек.

Подтвержденных 49 случаев коронавирусной инфекции на территории города Искитима, госпитализированных в ГИКБ № 1, ГБУЗ НСО «ГКБ №11», госпиталь по лечению пациентов с COVID-19, открытый на базе инфекционного отделения ГБУЗ НСО «ИЦГБ».

27 пациентов с легким и бессимптомным течением коронавирусной инфекции получают лечение на дому в связи с отказом от госпитализации, сообщал «Весь Искитим».

В Новосибирской области на 18 июня выявлено 4 711 случаев заражения COVID-19. На сегодняшний день известно о двух случаях смерти из-за коронавируса среди заболевших бердчан. В регионе же эта цифра выросла до 63.

Вы можете присылать сообщения со своими историями на электронную почту bkurer@mail.ru, либо рассказать о своем лечении по телефонам: 8383-41-3-00-10 или 8953-878-90-10( ватсап).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Энди, 03 июля 2020 23:53
Ну я не болел несуществующей для меня болезнью.
Однако повторюсь. Нужно один день носить влажную маску, которую периодически пропитывать водкой.
Самое главное в этот день не употреблять в желудок.
Маска может быть любая- пофиг, хоть носовой платок.
А у нас вот Макса Глебова сегодня просто отпустили, суда так и не было, за то что он отказался маску одевать, из-за незаконности. И не хотел причинять вред своему здоровью. https://youtu.be/sGqdRGVmFtw

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования