Опроверг информацию о найденных вблизи больницы медкартах и бирках трупов в мусорных мешках Денис Проценко

Проценко добавил, что установление обстоятельств случившегося находятся в компетенции правоохранительных органов.

больница
Установление обстоятельств случившегося находятся в компетенции правоохранительных органов

Ранее некоторые СМИ сообщили, что около больницы прохожие обнаружили мусорные пакеты, в которых находились медицинские карты, документация по умершим пациентам, а также бирки от трупов.

Информация о найденных за пределами московской больницы в Коммунарке медицинских картах пациентов не соответствует действительности, сообщил в воскресенье главврач медучреждения Денис Проценко.

Ранее ряд СМИ сообщил, что вблизи больницы в Коммунарке прохожие обнаружили мусорные пакеты, в которых находились медицинские карты, документация по умершим пациентам, а также бирки от трупов.

“Я хочу прокомментировать публикации, которые появились сейчас в сети. За пределами нашей территории, в километре от больницы обнаружены пакеты для перевозки тел умерших. Сообщения о том, что были также найдены медицинские карты пациентов, не соответствует действительности”, – написал он на своей странице в Facebook.

Проценко добавил, что установление обстоятельств случившегося находятся в компетенции правоохранительных органов.

“По данному факту уже проводятся соответствующие мероприятия. Процедура выдачи тел умерших строго регламентирована законом. Вся необходимая информация и документация об алгоритме, а также тех, кому они были выданы, имеется в больнице и передана правоохранительным органам для установления причин произошедшего”, – отметил Проценко.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования