“КриптоЮнит” – мошенничество? Вся правда об инвестиционном проекте

Фонд начал свою работу в 2019 году и уже завоевал популярность среди пользователей сети.

Уникальная инвестиционная программа “КриптоЮнит” предлагает всем желающим попробовать себя в роли инвестора, став совладельцем доли в крупнейшем инвестиционном фонде, сосредоточенном на всех сегментах и секторах рынка инвестиций. Войти в проект можно с минимальной суммой вложений – от $50. При этом компания гарантирует ежемесячную выплату дивидендов, а в качестве дополнительного бонуса – доступ к пакету образовательных курсов по инвестированию и финансам.

На фото: Логотип КриптоЮнит

Фонд начал свою работу в 2019 году и уже завоевал популярность среди пользователей сети. Начинающие и опытные инвесторы получили возможность не только заработать на инвестициях, но и прокачать свои знания и навыки в сфере финансов. Максимально прозрачные условия работы, тщательно проработанная дорожная карта и высокий потенциал проекта дополняют перечень его преимуществ и способствуют неуклонному росту положительных отзывов.

Вместе с тем, на просторах интернета начали появляться утверждения о том, что “КриптоЮнит” – мошенничество. Откуда берутся такие заявления, и чем мотивируют их авторы? Попробуем разобраться.

Основные признаки инвестиционного мошенничества и почему “КриптоЮнит” не соответствует ни одному из них

Опытный инвестор без труда сможет отличить честный проект от очередной финансовой пирамиды. Однако новичку в инвестициях сложно бывает понять, кто перед ним – мошенник или добросовестный участок рынка.

Есть некоторые признаки, при наличии которых лучше воздержаться от инвестирования в компанию:

  • фиксированная доходность – существующая волатильность инвестиционных рынков не позволяет прогнозировать конкретную доходность тех или иных инструментов, поскольку никто не может точно предсказать, как рынок поведет себя в будущем;

  • отсутствие ответственности за убытки и их распределение – процесс успешного инвестирования представлен совокупностью прибыльных и убыточных периодов, в которой первые преобладают, следовательно, процедура распределения убытков должна быть четко зафиксирована в договоре с клиентом;

  • отсутствует четкая формулировка условий – мир финансов не терпит размытых определений, а их наличие заставляет задуматься об истинных намерениях компании.

Появившиеся в последнее время в сети утверждения о том, что “КриптоЮнит” – мошенничество выглядят несколько странно, поскольку авторы этих заявлений не предоставляют доказательств, опираясь лишь на собственные предположения. Такая точка зрения может быть присуща людям, далеким от мира финансов и инвестиций или является одним из методов конкурентной борьбы. Таким образом, нет никаких оснований утверждать, что “КриптоЮнит” – мошенничество.

Вместе с тем, основатели проекта “КриптоЮнит” открыты к диалогу с пользователями и предоставляют всю необходимую информацию, включающую условия работы, полный перечень инвестиционных инструментов, а также ежемесячные отчеты по выплате дивидендов. Заявленная доходность портфеля активов составляет от 8% до 35% в зависимости от прибыли, полученной фондом в каждый отчетный период.

Чем интересен проект “КриптоЮнит”: ключевые преимущества

Пожалуй, впервые в инвестиционном мире крупный международный инвестфонд предлагает частным вкладчикам возможность войти в портфель с относительно небольшой суммой. Минимальный порог установлен в размере $50.

Размер доли определяется количеством приобретенных токенов CryptoUnit (CRU). Фонд “КриптоЮнит” ежемесячно выплачивает участникам дивиденды, а после выпуска токенов гарантирует распределение доходов от активов в размере 8-35%.

Кроме того, инвесторам компании доступны следующие возможности:

  • участие в Глобальном Инвестиционном Портфеле, который охватывает все сегменты и сектора рынка инвестиций и включает на данный момент более 60 различных финансовых инструментов;

  • гарантированное увеличение дивидендных выплат за счет постоянного роста стоимости токенов и увеличения стоимости активов;

  • высокий уровень защиты инвесторов, благодаря формату инвестирования STO, предусматривающему дополнительные регулятивные требования и нормы предоставления отчетности;

  • аудиторский контроль деятельности, осуществляемый независимой компанией-аудитором;

  • предоставление обучающих материалов по инвестированию и финансам.

Учитывая масштабы работы фонда, его социальную составляющую и успехи, достигнутые на первом этапе реализации дорожной карты, утверждение о том, что “КриптоЮнит” – мошенничество выглядит несостоятельным. Напротив, фонд развивается, выполняет поставленные задачи и заявленные обещания, ставит перед собой новые цели и идет к их достижению.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования