Продлит режим самоизоляции с 1 июля в Новосибирской области губернатор Травников

Торговые центры, кинотеатры, ночные клубы и рестораны не откроют. Режим повышенной готовности продлят после 1 июля.

Андрей Травников ввел режим повышенной готовности в марте

Ограничения по коронавирусу продлят после 30 июня, заявил губернатор Новосибирской области Андрей Травников сегодня, 25 июня, в ходе прямой линии. Торговые центры, кинотеатры, ночные клубы и рестораны не откроют. Режим повышенной готовности продлят после 30 июня.

– Мы продлим после 30 июня ряд ограничений, и режим повышенной готовности продлится с 1 июля этого года, – заявил Андрей Травников.

По его словам, ситуация остается достаточно напряженной. Так, некоторые эксперты в России считают, что осенью грядет вторая волна коронавируса. Она осложнится нагрузкой традиционных осенних инфекций гриппа и ОРВИ.

– Готовится решение о продлении режима повышенной готовности. Ряд ограничений, конечно, постепенно будут сниматься. Возобновление работы объектов, где предусмотрено массовое скопление посетителей и покупателей – торговые центры, развлекательные центры, кинотеатры, объекты общественного питания – все это будет в последнюю очередь, точно не с 1 июля, мы это продлим, – подчеркнул глава региона. – С середины мая новосибирцы имеют возможность гулять, заниматься спортом на улице. У нас большая часть организаций и предприятий полноценно функционируют. Широкая сеть магазинов работает. Вернули летнее расписание пригородных автобусов, в том числе и дачных автобусов.

Напомним, режим самоизоляции в Новосибирской области введен с конца марта. На днях открылся новосибирский зоопарк, разрешено работать магазинам продовольственных и непродовольственных товаров любой площади залов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Анна, 25 июня 2020 23:00
Мы как на зоне. Шаг в лево или в право, расстрел. Спасибо Травников!
Galina, 26 июня 2020 00:26
Вонь стоит в Искитиме. Людей травят и никого это не волнует. К этому еще и масочный режим. Вот и конец жизни человеческой
Энди, 29 июня 2020 14:20
ВОЗ ещё 8 июня запретили носить здоровым людям маски, это очень вредно. А разрешено их носить только больным.
Энди, 03 июля 2020 23:57
Пусть он хоть приставов откроет! А то я всё жду, когда смогу к Самигулинной Гульсине Шамиловне в кабинет попасть- и отменить все разом незаконные исполнительные производства. Закон на моей стороне, а даже на электронную почту- там ни кто не отвечает.
И уж тем более- на простую почту, и ихний почтовый ящик.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования