В ночь 24 июня можно увидеть вещий сон, который следует воспринимать буквально

В ночь с 23 на 24 июня можно увидеть вещий сон, в котором небесные силы дадут ответ на важный, а также давно мучающий вопрос. Сон следует воспринимать так, как вы видели его, и вести себя именно таким образом, как предлагается в нем.

сон-трава
Сновидение содержит образы надежных людей, на которых можно будет положиться в случае неурядиц или тяжелого положения

Данные рекомендации помогут избежать серьезных неприятностей, а также уберечь от печальных событий.

Красочные, яркие сны в данный период предвещают скорое достижение поставленных целей при минимуме усилий. Если сон, наоборот, тусклый и унылый, то для достижения желаемого придется хорошо потрудиться. И результат все равно может не соответствовать ожиданиям.

Интерпретировать сны этой ночи нужно, прежде всего, с точки зрения эмоций, что и в какой момент чувствует сновидец. Это поможет в будущем преодолеть разногласия, и восстановить гармоничные отношения с окружающими людьми.

Также сны с 23 на 24 июня помогут определить тех людей в окружении, кто действительно желает сновидцу добра, а также в тайне покровительствует ему. Сновидение содержит образы надежных людей, на которых можно будет положиться в случае неурядиц или тяжелого положения. Иногда такая информация важнее ценного и мудрого совета.

Источник: izvmor

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования