Изрезала собственную мать пьяная жительница с. Верх-Урюм Барабинского района

Обвиняемая сообщила соседке, что ее мать покончила с собой. Сначала злоумышленница свою причастность к убийству отрицала, однако потом в содеянном созналась и дала признательные показания.

обвиняемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытового конфликта со своей 71-летней матерью нанесла последней 8 ударов ножом в область живота и грудной клетки
Обвиняемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытового конфликта со своей 71-летней матерью нанесла последней 8 ударов ножом в область живота и грудной клетки

Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы с. Верх-Урюм. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем 10 марта 2020 года обвиняемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытового конфликта со своей 71-летней матерью нанесла последней 8 ударов ножом в область живота и грудной клетки. После совершения преступления обвиняемая сообщила соседке, что ее мать покончила с собой. Сначала злоумышленница свою причастность к убийству отрицала, однако потом в содеянном созналась и дала признательные показания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: nsk.sledcom.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования