Обувь для офиса: 5 вариантов для женщин

Все сотрудники в офисе в дресс-коде кажутся на одно лицо. Но если в одежде еще можно кое-что добавить, исправить, то почему бы не заняться этим с обувью?

лоферы, обувь
Черные и коричневые лоферы заняли достойное место в женском гардеробе

Насколько известно, классической обувью для офиса являются туфли – лодочки. Они всегда смотрятся безукоризненно на изящной женской ножке. Но вам так хочется ввести в это однообразие свой, неповторимый вариант, чтобы и дресс – кода не нарушить, и выглядеть на все 100.

Дизайнеры моды предлагают взять на вооружение несколько приятных обувных альтернатив. Вот какие варианты можно использовать для женской обуви:

Лоферы

В основу данной модели обуви были положены мокасины. Эта обувь считалась чисто мужской, но создатели моделей заметили, насколько эти туфли на небольшом каблуке были удобны в ношении, и решили переделать их в женскую обувь. Получилась универсальная и удобная модель с ремешком и без шнуровки. Черные и коричневые лоферы заняли достойное место в женском гардеробе.

Пробуйте обувать лоферы в комплекте с укороченными джинсами или брюками, открывающими щиколотку, и вы увидите, как бесподобно смотрится ваш образ!

Остроносые балетки

В балетках с острым носом не предполагаются каблуки, но несмотря на это – изящные женские ноги смотрятся в такой обуви очень изысканно. Балетки можно носить как в офисе, так и вне работы. Например, когда вы идете на деловую встречу, или просто гуляете с подружками по парку.

Ботинки-оксфорды

Универсальные экстравагантные полуботинки со шнуровкой ближе к разновидности модельных туфель, нежели к осенним ботинкам. Зачем они нужны в летнюю пору? Погода нынешним летом слишком неустойчивая, и от плюс тридцати сегодня температура может опуститься до плюс семи с градом и грозовыми дождями.

Оксфорды прекрасно сочетаются с юбками, платьями, брюками, джинсами. Кожаные модели подходят к дождевой погоде, а замшевые — для солнечного дня.

Мокасины

Комфорт и стиль одновременно вмещают в себе мокасины. Единственное, что может испортить вид такой обуви – это ее цвет. Черные и серые мокасины всегда выглядят прекрасно, а вот коричневой замши лучше избегать: она выглядит слишком скучно и буднично. Но если вам так нравится коричневый цвет – тогда остановитесь на кожаных моделях.

И снова о балетках

Речь идет о классических мягких балетках, в которых очень удобно ходить все лето – как дома, на работе, так и на прогулке в вечернем парке. Чтобы как-то подчеркнуть вид этой модели обуви, и создать максимально интересный образ, лучше остановиться на моделях в оригинальном исполнении: это может быть ярко выраженная текстура с черным или бежевым цветом.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования