Забрали с истощением и диабетом из дома пьющей матери и поместили в реанимацию 7-летнюю девочку из Искитима

Девочка у нас. Сейчас она в реанимации, ребенка обследовали, наблюдаем, – подтвердил главный врач Искитима Алексей Кайгородов.

изъяли девочку
Изъяли девочку из пьющей семьи в Искитиме

Изъяли у гулящей матери девочку в истощении и плохим состоянием здоровья девочку 7 лет из Искитима. Ребенок попал в реанимацию. Напомним, устраивающую пьянки и приводящую мужиков мать на глазах 7-летней дочери проверяет опека и полиция в Искитиме. Главный врач Искитима Алексей Кайгородов подтвердил то, что девочка помещена к ним в больницу.

– Да, девочка прошла у нас обследование. Сейчас она в реанимации. У нее есть дефицит веса и диабет, но крайней степени истощения нет, – рассказал Алексей Алексеевич 16 июня.

Подтвердил изъятие девочки и сосед неблагополучной семьи.

– Да девочку изъяли, она находится в реанимации с диагнозом сахарный диабет. Это произошло 15 июня днём. Органы опеки сказали, что девочку будут забирать у матери, так как условия просто невыносимые для жизни, – рассказал сайту «Весь Искитим» один из соседей неблагополучной семьи 16 июня.

В отделе опеки, сайту «Весь Искитим» сказали, что комментировать ситуацию будут только через официальный запрос. Запрос направляем, ждём ответ.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования