Я в них уверена

Галина Алексеевна, жительница города Бердска, 64 года. Сотрудничает с ФПК «Альтернатива» с мая 2019 года. В мае 2020 года успешно завершила процедуру банкротства физического лица. Списана задолженность в размере 859 тыс. 614 рублей 84 копейки.

Галина Алексеевна взяла свой первый кредит несколько лет назад на организацию свадьбы сына. И она, ее супруг и сын зарабатывали мало, пришлось обращаться к банкам. Живет она в частном доме и в какой момент потребовалось взять еще кредиты на ремонт дома и проведение водопровода.
– И так волна за волной. Но самая большая беда – выступила поручителем. А там платить не смогли. И у меня начали половину пенсии вычитать, на погашение долгов, – делится клиент ФПК «Альтернатива». – Ночами не спала. Завтра платить, а чем? Как? Выхода у меня не было.
Галина Алексеевна человек старой, советской закалки и ей было стыдно, что она сама работает, супруг, получает пенсию, но все равно не была в состоянии погасить кредиты. Ее ежемесячный платеж составлял около 20 тыс. рублей в месяц. «На жизни практически ничего не оставалось», – вспоминает пенсионерка.
Задолго до обращения в ФПК «Альтернатива» внимательно всей семьей изучали предложения, какие организации могли помочь в решении ее проблемы. Предложений много, но остановились на «Альтернативе» и не прогадали. Пришла на консультацию и сразу поверила – здесь помогут! Также оказалось удобно, что офис расположен в Бердске, не надо никуда ездить.
– До момента обращения в «Альтернативу» банки давили. Я пыталась повести реструктуризацию долга. Но банки не согласились. Поняла – помощи от банков никакой ждать не приходится в моей ситуации, – со слезами вспоминает что ей пришлось пережить Галина Алексеевна. – Терроризировали меня, моих родственников, знакомых друзей. Крови попили всем немало.
Работать с «Альтернативой» было комфортно. Всегда шли на встречу, поддерживали. И всегда была вера, что все будет хорошо. Так и получилось – процедура банкротства завершилась благополучно.
– Сейчас планирую уделить больше внимания своему здоровью. Много у меня всевозможных болезней. Спасибо «Альтернативе», стало легче с деньгами, – озвучивает свои планы клиентка компании.
Вспоминая свою реакцию, когда стало известно, что суд завершен и с нее списаны неподъемные для нее долги: «И плакать хотелось. И радоваться. Села на стул и выдохнула. Сбросила с себя этот груз».
Сейчас, после завершения процедуры банкротства Галина Алексеевна рекомендует «Альтернативу» своим друзьям, знакомым. «Не нужно бояться банкротства! Это серьезная защита и спасение для таких как я, кто не может погасить взятые долги. Не бойтесь, приходите в «Альтернативу»!

на правах рекламы

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования