Интересная и эффективная финансовая игра «Денежный поток»

Роберт Кийосаки известен всем людям, которые хоть как-то связаны с миром финансов и инвестиций.

Одним из его творческих проектов является настольная игра «Денежный поток», это бизнес тренажер. Его целью является замена однотипных и скучных лекций игровым процессом. С помощью игры легче и быстрее, увлекательнее получать реальные навыки инвестирования и управления финансами.

Суть игры

В основе игрового процесса лежит управление личными финансами, которые игрок получает в виде заработной платы. При правильном использовании финансовых средств человек добивается в игре денежной независимости. Это и является сутью данного тренажера.

Где купить

Существует множество версий этой настольной игры. Их можно приобрести в интернет-магазине, который специализируется на продаже только этого игрового продукта. Выгодно Купить игру Денежный поток можно через корзину онлайн сайта. На нем представлены все версии этого уникального игрового тренажера.

Например, это такие популярные версии, как:

  • Cashflow 101;
  • Cashflow 202;
  • Cashflow 303;
  • Cashflow 404;
  • Cashflow 505;
  • Cashflow 606.

На сайте представлена вся информация о каждой версии. В описании говорится о комплектации и особенностях игр. А также представлены их фотографии и другие данные.

Причина успеха игры

Игровой тренажер позволяет осуществить мечту о финансовой независимости. Он помогает сформировать цели финансирования. Для этого в игре выбирается цель. К ней и должен дойти игрок в процессе развития финансовой состоятельности. Игра считается завершенной, когда человек достиг поставленной цели и реализовал мечту о финансовой независимости.

В основе игры также лежит понятие денежных потоков. В ней необходимо увеличивать свой поток. По ним понимается разница между доходами и расходами игрока. В игре есть два этапа.

Это:

  • «Крысиные бега»;
  • «Скоростная дорожка».

Под первым «термином» подразумевается рутина жизни обычных людей. Они участвуют в крысиных бегах, чтобы заработать на жизнь до выхода на пенсию. Под термином «Скоростная дорожка» создатели игры подразумевают жизненный процесс успешных людей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования