Готовы анонимно исповедаться и услышать полезный совет от незнакомых людей?

Ни один человек не может быть откровенным даже с самыми родными и близкими ему людьми.

Чувство скромности, стыдливости и даже недоверия, не дает расслабиться и поделиться тайными переживаниями.

Еще одной веской причиной такой замкнутости является боязнь быть осмеянным. Ни для кого не секрет, что подруги редко когда могут дать дельный совет или поддержать, в большинстве своем они начинают сплетничать за спиной. Поэтому с подругами хорошо встречаться за чашкой чая, для прогулок, а для исповеди лучше выбрать анонимный сайт реальных жизненных историй ispovedi.com, где можно поделиться любой жизненной проблемой. А таких у каждого из нас более чем достаточно.

Большинство супругов сталкивается с изменами, предательством и равнодушием. Пережить развод в одиночку без поддержки со стороны тоже очень нелегко, а если еще и нет рядом родных людей, то приходится искать поддержку на стороне. Хотя подчас чужие люди становятся самыми внимательными слушателями и советчиками.

Многие из нас обжигались на чрезмерном доверии подруге или мужу, когда казалось, что излить душу именно им – это самое верное решение. Но после такого откровения человек становится заложником обстоятельств, когда его постоянно попрекают допущенной им ошибкой и даже у тех пар, которые полностью доверяют друг другу, информация преподносится выборочно.

Секреты и тайны, о которых никто не знает, есть у каждого из нас. Но как же тяжело держать их в себе! Хочется поделиться, найти собеседника, который поймет, поддержит и даст совет, как поступить в такой ситуации.

Такое не предвзятое отношение к чужой реальной жизненной истории может быть только при виртуальном общении, которое обеспечивает интернет. Достаточно лишь желания и наличия времени, и исповедь прочитает большое количество людей. Именно таким образом можно облегчить совесть и душу, рассказать о ненависти к собственной дочери, измене жены, разводе с мужем, с которым прожили 20 лет… И при этом не быть осмеянным, не натолкнуться на осуждение, а наоборот, получить подсказку, поддержку, совет. От анонимных и незнакомых, но все же реальных людей. Ведь многие из них сталкивались если не с такой точно, то похожей проблемой.

Люди крайне неохотно обсуждают с близкими те деликатные и неудобные проблемы, которые их реально волнуют. Легко нарваться на осуждение, признавшись подруге или мужу в неготовности и нежелании быть матерью, в измене мужу, неудаче в карьере или финансовом крахе. И если отсутствие материнского инстинкта (временное?) можно объяснить слишком большой загруженностью и нехваткой времени на отдых, поэтому создается впечатление, что во всем виноват ребенок, ведь до его появления все было отлично, то в проблемах с карьерой винить некого. Разве что злого начальника… Но кто в наше время в это поверит и посочувствует?

После анонимной исповеди молодые мамы по-другому смотрят на ситуацию, делают себе отдых от ребенка, перепоручив заботу о нем отцу или бабушкам. Потерявшие работу берут тайм-аут, подучивают английский, записываются на курсы программирования и садятся на диету. Выговориться намного важнее, чем кажется на первый взгляд.

Готовы анонимно исповедаться и услышать толковый совет от незнакомых людей? Тогда жмите на https://ispovedi.com/dobavit-ispoved-online/ прямо сейчас!

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования