Оклейка антигравийной пленкой авто

Использование антигравийной пленки – гарантия сохранения внешнего вида автомобиля на длительный срок.

При езде автомобиль может получать многочисленные царапины и сколы под воздействием мелких камней, отлетающих от колес. Чтобы уберечь транспортное средство от таких повреждений рекомендуется применять антигравийную пленку. Заказать оклейку антигравийной пленкой можно здесь https://good-look.moscow/oklejka-antigravijnoj-plenkoj.

Виниловую пленку используют для покрытия всей поверхности кузова автомобиля. Ее толщина  составляет приблизительно100 микрон. Виниловая  антигравийная пленка отличается повышенной гибкостью, что упрощает ее использование даже на поверхностях с крутыми изгибами. Кроме того данный материал способен защищать от ультрафиолетовых лучей. Это  значит, что лучше не использовать пленку для покрытия отдельных частей кузова. После наклейки виниловой пленки не требуется проводить дополнительно процесс сушки. Привлекательной особенностью материала является также и доступная цена.

Минусами виниловых пленок считается следующее:

  • Пожелтение и помутнение материала приблизительно через год после оклейки.
  • Ухудшение эксплуатационных качеств при низких температурах. Пленка в таких условиях теряет упругость и затвердевает, что приводит к разрывам и трещинам.

Полиуретановая пленка отличается высокой износостойкостью. Материал изначально создавался с целью применения в американской армии для защиты вертолетных лопастей от песка. По своим физическим свойствам пленка из полиуретана напоминает резину. Ее плюсы:

  • Высокая эластичность и упругость. После сильного растяжения материал возвращается к исходным размерам.
  • Отсутствие появления желтизны даже после длительного срока эксплуатации. Это позволяет применять пленку для оклейки отдельных частей кузова.
  • Сохранения свойств при низких температурах.

Процесс оклейки авто антигравийной пленкой сложный и требует профессионализма. Изначально все поверхности кузова автомобиля очищаются и  обезжириваются. После этого выполняется полировка поверхностей. а затем с полным соблюдением технологии выполняется оклейка транспортного средства антигравийной пленкой.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования