Актуальная услуга сегодня – ремонт трещин стен

На сегодняшний день, у каждого может случится ситуация, когда треснула стена в доме, в многоэтажке или в другом сооружении.

Такое случается не только у людей, которые проживают на асейсмичных территориях, но и там, где есть позывы от разных погодных и климатических катаклизмов. Так, если случилось такое, что все-таки пошла трещина в стене, то правильнее для ее заделки все-таки обратиться к профессионалам своего дела. На специализированном сайте, можно узнать про ремонт трещин стен много интересной информации, а также непосредственно заказать услуги и решить проблему по очень привлекательным и конечно же демократичным ценам.

Особенности услуги

В первую очередь без консультации с инженером, который еще и является обследователем или проектировщиком не обойтись. Только настоящий специалист и профессионал своего дела, способен оценить проблему и порекомендовать решение. Кроме того, если трещина слишком большая, то возможно придется применять разные методы для восстановления стены и сохранности всей конструкции сооружения. Иногда, не обходится без армирования, при этом если здание уже начало разрушаться, то следует задуматься о том, что его лучше реконструировать и заново возвести стены. Все-таки, безопасность людей, которые находятся внутри здания – превыше всего.

В целом, сегодня можно решить проблему только если обратить внимание на два метода. Среди них можно выделить следующие и соответственно, основные:

  1. Традиционный. Благодаря земляным работам или выкапыванию некоторых частей фундамента, можно зацементировать или же залить стену бетоном, специальными строительными составами. Конечно же, такой метод не самый крутой, так как может отнять множество времени, а также после использования именно такого метода можно почувствовать грязь, увидеть беспорядок и так далее.
  2. Современный. Его еще называют методом инъекций смол Uretek. Такой метод даже несколько напоминает хирургическое вмешательство. Во-первых, строители делают маленькие отверстия непосредственно в фундаменте, а далее заполняют пустоту. Во-вторых, они стараются утрамбовать весь состав, оказывают контролируемое давление, а также продолжают наполнять пустоту. Одним словом, они наполняют трещину специально разработанным строительным составом и дают ей засохнуть. Обычно, засыхает состав на протяжении 3 дней.
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования