Избивала и насиловала черенком: ждет суда за убийство двоих мужчин 22-летняя жительница Омской области

Соседи рассказывают, что все члены этой семьи обладают взрывным характером и держат в страхе всю деревню. Она хоть и маленькая ростом, но крепкая, занималась боксом и волейболом — удар поставленный, говорят они об обвиняемой.

Нигде не работала. Занималась выбиванием долгов

В Омской области 22-летнюю девушку обвиняют в двух зверских убийствах, совершенных в деревне Михайловка Саргатского района. Одного из убитых она сначала изнасиловала черенком от лопаты.

По данным местных СМИ девушка проживает в деревне вместе с отцом и братом. Мать ушла из семьи из-за жестокости мужа — он бегал за ней с винтовкой и запирал в подвале. Мужчина держит в деревне хозяйство и нанимает на работу соседей, именно работники отца и стали жертвами. Один из мужчин был пьян и отказался уходить из фермерского дома, за что девушка сильно избила его, изнасиловала и разослала фотографии всем друзьям. От тела она заставила избавиться другого работника — мужчину нашли на обочине дороги.

Соседи рассказывают, что все члены этой семьи обладают взрывным характером и держат в страхе всю деревню: «Она хоть и маленькая ростом, но крепкая, занималась боксом и волейболом — удар поставленный. Окончила техникум в городе, потом вернулась домой помогать отцу. Нигде не работала. Занималась выбиванием долгов. К ней мог обратиться, например, одноклассник и попросить решить проблему. Она приходила к должнику и забирала деньги», — приводит слова жителей деревни «Комсомольская правда».

Еще одно убийство произошло спустя месяц в доме соседей, где 31-летний работник обматерил ее отца. Взбесившись, девушка сбила мужчину с ног и прыгала на нем, избивая руками и ногами. В итоге он умер от разрыва внутренних органов. Сельчане объясняют, что не заявляли в полицию из-за страха.

Тем временем отец распродает свое имущество, чтобы оплатить адвоката для дочери. Он намерен просить о суде присяжных. Сейчас девушка находится в СИЗО, ей грозит до 15 лет лишения свободы по каждой из статей — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего и насильственные действия сексуального характера.

Источник: vk.com/incident_nsk

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования