Квартирный переезд в другой город по России

Официально закрепленный договором гарантированно безопасный квартирный переезд в другой город по России на специальном транспорте по адекватной стоимости от репутационно известной компании.

Мало кто из наших сограждан не сталкивался со всеми сложностями и нервотрепкой, в большинстве случаев сопровождающих любой переезд. По замечательным словам одного из отцов-основателей США, Бенджамина Франклина, сказанным еще в 18 веке: «Один переезд равняется трем пожарам». В той или иной вариации эта фраза стала привычной и у нас, поскольку хоть раз переехавший из квартиры в квартиру россиянин, не говоря уже о случаях, когда это сопровождается перемещением из города в город внутри региона или за его пределы (внутри страны в 2000-е годы поменяли свое место жительство около 2-х млн. человек), с содроганием, как правило, вспоминает, с чем ему при этом пришлось столкнуться. Но, только не в случае, когда организация всего этого процесса доверена транспортно-логистической компании «Правильные перевозки», переездыпороссии.рф только за 2019 год оказавшей услуги по доставке домашних вещей около 300 семьям, переехавшим в разные города страны.

Надежные гарантии безопасности перевозки

Ежемесячно около 60-ти клиентов, основываясь на репутационной известности компании, доверяют доставку своего имущества, именно, «Правильным перевозкам», что обусловлено:

  • надежными гарантиями сохранности их вещей, оговоренными при заключении официального договора и соответствующими пунктами страховки;
  • предоставлением полного пакета закрывающих компенсацию перевозки документов;
  • выполнением всех работ «под ключ», включая разборку и сборку, упаковку любой мебели, ее быстрой (в строго регламентированное время) погрузкой и выгрузкой;
  • обширной географией выполнения заказа (услуги предоставляются в 112-ти городах России).

В дороге не повредятся

Не секрет, что, даже, тщательно упакованные вещи, включая мебель, зеркала и другие потенциально наиболее уязвимые при перемещении на большие расстояния предметы, нередко повреждаются при небрежной их транспортировке. Не доверяя любого рода посредническим транспортным структурам, «Правильные перевозки», исключительно, принадлежащими компании специализированными автомобилями, парк которых составляет 14 единиц, осуществляет доставку имущества клиента по указанному им адресу, независимо от местонахождения населенного пункта назначения.

Автопарк компании представлен:

  • «Газелями» тентованными, способными перевезти в своих кузовах длиной 3 – 5.5 метров (зависимо от модели) вещи из однокомнатной/двухкомнатной квартир;
  • автомобилями, рассчитанными на размещение вещей из 2-х- 4-х комнатных квартир, грузоподъемностью 3-5 тонн;
  • «Еврофурами» тентованными, вмещающими вещи из нескольких 2-х – 4-х комнатных квартир или же, частных домов.

Обратившийся за помощью в «Правильные перевозки» клиент может самостоятельно с помощью размещенного на портале компании калькулятора рассчитать ориентировочную стоимость перевозки своих вещей. При этом, он может убедиться в адекватности предлагаемых ею тарифов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования