Как снять венец безбрачия дома при помощи молитвы

Православные молитвы от одиночества помогут изменить судьбу просящего человека в лучшую сторону. Под влиянием этих текстов молящийся обретает духовность и спокойствие, становится ближе к Господу.

девушка, поле,
Молиться нужно от всего сердца

Венец безбрачия — особые магические действия (злонамеренные), в результате которых у человека не складываются длительные брачные отношения.

Самая действенная защита от безбрачия — молитва Богородице.

Текст молитвы:

Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, Благослове́нна Ты в жена́х и благослове́н Плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших.

Среди действенных способов убрать порчу на одиночество — молитва иконе своего святого.

О снятии венца принято молиться Божьей Матери. Это Казанская, Неувядаемый Цвет, Козельщанская и многие другие. Молятся Параскеве Пятнице, Матроне Московской, Андрею Первозванному, святой Екатерине и Николаю Чудотворцу.

Особо сильны молитвы парам святых, например, Петру и Февроньи, Адриану и Наталье. Им молятся и при возникновении проблем в семейной жизни.

Особенная сила у молитвы мамы о судьбе дочери. Если читать текст от венца безбрачия и печати одиночества будет не только девушка, но и мать, порча снимается.

Молитва Божьей Матери от одиночества, безбрачия и порчи на отношения:

О, Пресвятая Владычице Богородице, Царице Небеси и земли, вышшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру благая Помощнице, и всем людям утверждение, и во всяких нуждах избавление! Призри и ныне, Госпоже Всемилостивая, на рабы Твоя, Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем молящияся, со слезами к Тебе припадающия и покланяющияся пречистому и цельбоносному образу Твоему, и помощи и заступления Твоего просящия. Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем, и на Твой Пречистый образ с Предвечным на руку Твоею держимым Младенцем, Господом нашим Иисусом Христом взирающе, умиленное пение Тебе приносим и вопием: помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, вся бо суть возможна ходатайству Твоему, яко Тебе слава подобает ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поможет Святой Николай Чудотворец. Для обращения надо приобрести две церковные свечи и зажженные поставить перед образом Святого. Обратиться к покровителю всех нуждающихся с просьбой о прощении за неправедные действия, слова и мысли. Пожелать здравия близким, родным, друзьям и врагам.

Прочитать следующее:

Николай, Божий служитель, всех тайн хранитель, венчай меня не железным концом, а счастливым венцом. Сними с меня все темное, напускное, безбрачием наговоренное. Даруй мне все светлое, золотое, любовью Божественное обученное, наделенное. Благодарю, Угодник Божий, помощник Божий. Уповаю на тебя и верую в силу твою великую. Аминь.

От печати одиночества и венца безбрачия помогает «Отче наш», молитвы к Матроне, Ксении Петербуржской и другим святым. Главное — уверенность во встрече со второй половинкой. Не нужно торопить события и опрометчиво бросаться к первому встречному в объятия: всему свой черед.

Источник: grimuar

Мнение читателей
32
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования