Новые предсказания о Конце света и Параде планет 4 июля 2020 года

Астрологи предсказывают апокалипсис 4 июля 2020 года, в этот день же планеты «устроят» парад. Именно с этим явлением люди и связывают пророчества об очередном «конце света».

планеты, солнечная система
Планет 4 июля повлечет за собой различные события государственного уровня

Какие события должны произойти 4 июля 2020 года на Земле

Согласно прогнозам некоторых экспертов, 4 июля 2020 года Земля действительно может пережить какие-то воистину ужасающие события. Дело в том, что в этот период все планеты нашей Вселенной встанут в один ряд. Несмотря на то, что дуга, в которую сформируются планеты не будет слишком большой, ждать чего-то хорошего от этого не стоит.

Нечто подобное, люди наблюдали в 1982 году, когда планеты сформировали собой дугу на одно стороне Солнца. Это явление считается наиболее схожим к тому эффекту, что предполагается на июль нынешнего года. Астрономам удалось узнать о нем задолго до нынешнего времени. Они также убеждены, что данный парад планет не принесет никаких благих перемен для человечества.

Большое количество астрологов утверждают, что космические события в июле 2020 года могут вызвать новые вспышки пандемий, стихийные бедствия, землетрясения и прочие катаклизмы. Они также отмечают, что планеты повлияют на магнитосферу Земли, вследствие чего магнитные бури станут более мощными. Соответственно, их влияние на самочувствие и жизнь людей будет сильнее. В зону особого риска, как обычно, попадут метеозависимые личности.

Версии и предсказания того, как повлияет парад планет 4 июля 2020 года на Землю

После того, как планеты выстраиваются в одну линию, нередко происходили неприятные, а иногда и весьма ужасающие события. К примеру, после подобного космического явления в 1982 году Землю захлестнула волна мощных землетрясений. Они продолжались на протяжении почти десяти лет.

Сейсмическая и вулканическая активность в то время были сильно увеличены, последствия этих событий оказались весьма печальными. Тем не менее, эксперты были убеждены, что парад планет в то время принесет намного больше разрушений. К счастью, их прогнозы тогда не сбылись.

Нет никакого научного подтверждения тому, что множество неприятных событий в мире произошли именно из-за парада планет. Однако, многие эксперты убеждены в обратном. К примеру, распад СССР, взрыв на Чернобыльской АЭС, война в Афганистане и некоторые иные события. Все эти события произошли после того, как планеты вписались в угол 95% (к слову, 4 июля 2020 года он будет 30С, а может и меньше).

Есть версии, что парад планет 4 июля повлечет за собой различные события государственного уровня, которые будут обсуждаться не только лишь астрологами. Бытует также мнение, что парад планет в июле вызовет ядерную войну во всем мире.

Не исключают эксперты также продолжение пандемии коронавируса. Эта тема, к слову, является самой актуальной, так как данный смертельный вирус до сих пор не изучен полностью и ежедневно от него умирают тысячи людей.

Некоторые конспирологи продолжают выдвигать версии о таинственной планете Нибиру, которая все-же долетит до нашей планеты и уничтожит ее. Они утверждают, что в данный момент данное космическое тело скрывается в поясе Койпера или в облаке Оорта, а в определенное время подойдет к Земле и нанесет ей смертельный удар.

Источник: rsute

Мнение читателей
3
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования