Лишились интернета на неделю из-за механического повреждения кабеля “Ростелекома” жители Искитима

Шквалистый ветер с грозовым фронтом послужил причиной отсутствия интернета у искитимцев с 26 по 31 мая.

Искитимцы были без интернета неделю
Искитимцы были без интернета неделю

Как сообщает пресс-секретарь компании «Ростелеком», 25-26 мая по Новосибирской области прошел шквалистый ветер с грозовым фронтом. В результате чего в отдельных местах произошло механическое повреждение кабеля, что и привело к временным перебоям в предоставлении услуг отдельным группам абонентов,- сообщает пресс-секретарь компании «Ростелеком» 9 июня.

Напомним, что ранее в редакцию «Весь Искитим» сообщали о проблемах с Интернетом в Искитиме. Также всеобщее недовольство подхватили социальные сети. Клиентов не устраивало качество обслуживания компании.

– Моя семья была без соединения с интернетом неделю, а ведь многие дети находились тогда на дистанционном обучении! Нам пришлось потратить 3500 рублей на мобильный интернет. Ситуацией недовольны. В ответ на многочисленные звонки, специалисты технической службы обещали, что устранят проблему в тот же день, но усилия с их стороны для устранения дефектов последовали лишь спустя 6 дней. Сейчас проблем с интернет соединением нет. Всё работает исправно, – комментирует Сергей из Искитима.

Роль интернета во время эпидемиологической обстановки в стране и переводом учащихся школ и многих сотрудников на дистанционную работу, важна как никогда.

С каждым днём интернет-пространство приобретает более высокий статус открывает новые возможности для мобилизации граждан, что может повлиять как на политическую сферу, так и на общественный строй страны в целом.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования