Готова к постепенному запуску турсезона с 1 июля, заявил Мишустин

С 1 июня во многих регионах уже возобновили работу санатории, которые имеют медицинскую лицензию. Разработан план выхода российской туристической отрасли из режима карантинных ограничений.

Власти Крыма анонсировали запуск курортной сферы в Крыму с 15 июня

Россия готова к постепенному запуску туристического сезона. Об этом заявил глава правительства страны Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами. “Мы готовы к постепенному открытию курортного сезона. С 1 июня во многих регионах уже возобновили работу санатории, которые имеют медицинскую лицензию. Разработан план выхода российской туристической отрасли из режима карантинных ограничений”, – сказал премьер.

Он также напомнил, что Роспотребнадзор утвердил рекомендации по профилактике коронавируса для всех организаций, который занимаются лечением людей на курортах и размещением туристов. Поезд, самолет… море! Будет ли турсезон-2020?>> Кроме этого, Мишустин поручил Ростуризму совместно с главами субъектов РФ оперативно проработать все оставшиеся вопросы по проведения курортного сезона. Он отметил, что туризм – одна из самых пострадавших, но при этом и одна из самых перспективных отраслей, и необходимо заняться ее системным развитием. Неожиданный рейтинг: где в Крыму самый недорогой отдых>> Власти Крыма анонсировали запуск курортной сферы в Крыму с 15 июня, но пока только для жителей полуострова. Ранее в Министерстве курортов и туризма Крыма сообщили, что местные власти готовы с 1 июля запустить межсубъектный туризм, но при согласовании с федеральным центром.

Источник: crimea.ria.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования