Умер в больнице стрелявший из окна по прохожим на юго-западе Москвы мужчина

Во время задержания злоумышленник оказал сопротивление, началась перестрелка, в результате которой его ранили. Также пострадал сотрудник Росгвардии.

Во время задержания злоумышленник оказал сопротивление
Во время задержания злоумышленник оказал сопротивление

Мужчина, стрелявший из окна квартиры на улице Строителей в Москве, умер. Об этом РИА Новости сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.
“Подозреваемый скончался, несмотря на оказанную медицинскую помощь”, — уточнила она.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. По неизвестной причине житель одного из домов на улице Строителей начал стрелять сначала по машинам, а затем по прохожим. Прибывшие через несколько минут сотрудники правоохранительных органов начали переговоры с ним. Во время задержания злоумышленник оказал сопротивление, началась перестрелка, в результате которой его ранили. Также пострадал сотрудник Росгвардии.
По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, стрелявший — бывший замглавы столичного департамента промышленности и науки Дмитрий Павлов. Как рассказали агентству в оперативных службах, мужчина был пьян.
Следователи возбудили уголовные дела о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, покушении на убийство и хулиганстве.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования