Андрей Ховратов – бизнес-тренер, создающий общество прогрессивных миллионеров

Академия Частного Инвестора – это проект, который заинтересует как начинающих бизнесменов, так и уже опытных предпринимателей.

Андрей Ховратов – это известный в бизнес-кругах человек, занимающийся инвестициями и коучингом. Он более 20 лет изучает вопросы личностного и финансового развития, и за это время он создал свыше 15 авторских тренингов, призванных помочь людям сохранять и приумножать свой капитал.

Андрей Ховратов
Андрей Ховратов

На фото: Андрей Ховратов

Андрей Ховратов имеет несколько регалий:

  • Многопрофильный профессиональный инвестор.
  • Автор концепции «Новая Экономическая Эволюция Мира».
  • Создатель и ведущий телевизионной программы.
  • Основатель и идейный вдохновитель инвестиционной программы “КриптоЮнит”, которая позволяет становиться инвесторами даже тем людям, у которых нет больших накоплений.
  • Бизнес-тренер по вопросам финансового развития и приумножения капитала.
  • Ведущий и мотивационный спикер.
  • Честный трейдер и предприниматель, на счету которого немало бизнес-проектов.
  • Автор, основатель и генеральный директор группы компаний НЭЭМИ и Академии Частного Инвестора.

На последнем пункте остановимся подробнее, так как Академия Частного Инвестора – это проект, который заинтересует как начинающих бизнесменов, так и уже опытных предпринимателей.

Что такое Академия Частного Инвестора?

Андрей Ховратов долго искал способ, как помочь людям, которые хотят развиваться и зарабатывать. Именно тогда ему в голову пришла идея создать проект Академия Частного Инвестора, с помощью которого любой человек сможет получить знания по управлению личными финансами, инвестированию и приумножению капитала. Бесценные знания, опыт, актуальная информация и новейшие подходы в области инвестиций – всё это доступно каждому ученику Академии.

Этот проект по сути является курсами, на которых преподаются все тонкости инвестирования. Эти курсы ведут грамотные преподаватели, каждый из которых имеет минимум 5 лет опыта успешного инвестирования. В академии можно не только научиться инвестировать, получив все необходимые навыки и знания, но и получить практическую помощь в выборе объектов инвестирования. Это дает возможность на практике проверить насколько успешно были усвоены полученные знания. Также это является прекрасной возможностью попрактиковаться, имея доступ к помощи и советам коучера, который в нужный момент сможет указать на вероятные ошибки и пути их решения.

Андрей Ховратов поставил перед собой цель создать целое общество прогрессивным миллионеров, и он уверенно движется к своей цели. И об этом говорит статистика:

● Он провел более 30 тысяч часов тренинга.

● Его учениками являются жители 189 стран.

● 80% его учеников стали профессиональными инвесторами.

● 80 учеников благодаря Андрею Ховратову стали миллионерами.

Все эти цифры поражают, впечатляют, заставляют задуматься и избавиться от страхов неудач. Видя успех других, легче решиться делать первый шаг на пути к своей мечте, которая у каждого своя, но в целом основана на финансовой успешности, независимости и самореализации.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования