Как правильно загадать желание в полнолуние 5 июня 2020 года. Полнолуние усиливается затмением

Полнолуние в июне 2020 года, которое состоится 5 июня в 22:12 по Московскому времени, поможет исполнить желания тех, кто прибегнет ко всевозможным ритуалам и обрядам.

луна, мужчина
Полнолуние 5 июня 2020 года совпадает с лунным затмением

Это астрономическое событие совпадает с другим, не менее зрелищным и влияющим на судьбы людей — лунным затмением. Подобное явление наблюдается около 2, максимум 4 раз в году, что только увеличивает его значимость.

Ритуал на полнолуние 5 июня 2020 года, помогут исполнить желание

Первым делом нужно определиться с желанием: выбрать одно, самое заветное. Это должно быть то, чего человеку в данный момент хочется больше всего.

Хорошо обдумать и четко сформулировать мысль, ярко представляя во всех деталях чего конкретно хочется.

Учесть тот факт, что желание должно касаться только одного человека, того, кто его загадывает. Вселенная не в силах помочь материализовать незамужней девушке избранника, о котором она давно грезит, а родителям — чтобы дети хорошо учились в школе.

Лучше помечтать о новой работе, норковой шубе или автомобиле.

Что нужно сделать перед проведением обряда на исполнение желания в полнолуние

Весь день накануне полнолуния рекомендуется пребывать в хорошем расположении духа, избегая грустных мыслей. Настроиться на хорошее и предвкушать наступление сумерек, когда можно будет приступить к ритуалу, направленному на исполнение желания.

Время от времени вспоминать о том, чего так сильно хочется, рисуя в воображении живые картинки момента, когда мечта стала явью.

Представляя все в мельчайших деталях, ощущая радость и другие эмоции, что возникнут от обладания тем, чего так желалось достичь. Чем реалистичнее будет «картинка» в голове, тем лучше.

Лучший момент для проведения любого ритуала — полночь, когда сила Луны достигнет максимума. Но считается, что вполне можно загадывать желание за несколько часов до и после полнолуния.

Обращать свою просьбу нужно именно к диску ночного светила, внимательно в него всматриваясь и не отводя взгляда. Никто не должен ни слышать, ни видеть обряда, иначе желание не сбудется.

В идеале задуманное нужно произнести в голос, повторив его несколько раз, сильно захотеть и отпустить.

Таким образом человек словно демонстрирует доверие Луне и Вселенной, не выражает сомнений, что желание сбудется, забывая о нем до следующего полнолуния. За этот срок, при условии, что мечта вполне реальная, озвученное при Луне станет явью.

Источник: rsute

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования