Аннулировал фиктивный брак гражданина Таджикистана с жительницей Искитима районный суд

Иностранец после брака намеревался получить разрешение на временное проживание в России. Но суд по инициативе прокуратуры доказал, что супруги вместе не жили и собирались разводиться.

Суд огласил обвинительный приговор за смертельное ДТП

Искитимским районным судом 22 мая 2020 года удовлетворено исковое заявление Искитимского межрайонного прокурора в интересах РФ к Садирову Х.М., Лячкиной К.В. о признании брака недействительным. Об этом сегодня, 4 июня, “Курьер. Среда. Бердск” сообщили в прокуратуре Искитимского района.

Проведенной проверкой было установлено, что 18 декабря 2019 года Садиров  и Лычкина зарегистрировали брак без намерения создать семейные отношения. 24 декабря 2019-го Садиров, гражданин Республики Таджикистан, обратился в УВМ ГУ МВД России по Новосибирской области с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание.

Судом при рассмотрении иска установлено, что Садиров и Лычкина совместно не проживали, общее хозяйство не вели, в марте 2020 имели намерение расторгнуть брак, что свидетельствует о признаках фиктивности заключенного брака и направленности действий Садирова на преодоление административного барьера в сфере миграционного законодательства.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования