“Слишком глупы, чтобы опровергать”: Теории о чипировании человечества с помощью вакцины от COVID-19 прокомментировал Билл Гейтс

“Я никогда не занимался микрочипами. Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и дико”, – приводит издание Business Insider слова Гейтса на встрече с журналистами.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс является вторым крупнейшим донором ВОЗ

Американский предприниматель, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс заявил, что конспирологические теории вокруг его участия в заговоре по глобальному чипированию людей слишком глупы, чтобы их опровергать.
С начала вспышки эпидемии коронавируса в соцсетях и интернет-СМИ распространяются слухи о причастности к пандемии фонда Билла и Мелинды Гейтс, которые якобы стремятся использовать вакцину для чипирования людей и глобальной слежки за ними.
“Я никогда не занимался микрочипами. Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и дико”, – приводит издание Business Insider слова Гейтса на встрече с журналистами.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс является вторым крупнейшим донором ВОЗ, который обеспечил в 2018-2019 году 9,76% бюджета организации. Фонд занимается финансированием исследований в области производства лекарств и вакцин.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, число заболевших COVID-19 во всем мире превысило 6,4 миллиона человек, более 380 тысяч человек умерли.
Больше всего случаев заражения зарегистрировано в Северной и Южной Америке – 3 022 824.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования