Обувь, которая полнит даже худеньких девушек

Некоторые худые девушки умудряются обуваться так, что они приобретают визуальную полноту. Дизайнеры рассказали про пары обуви, от которых необходимо избавиться как можно скорее.

балетки, обувь
Балетки с круглым носом нужно заменить на остроносые

Балетки с круглым носком

Уже давно такой тип обуви вышел из моды. Помимо того, что они являются не актуальными, так еще и способны полнить ноги. Также строго запрещено надевать балетки с круглым носком обладательниц невысокого роста. Производится впечатление, что на девушку надели лыжи, которые в несколько раз больше ее ноги. Такая обувь провоцирует появление косолапости и плоскостопие. Отлично подойдут варианты с острым носком.

Низкие ботильоны

Такая обувь является не очень практичной для погоды в России. Кроме того, ботильоны оставляют какой-то странный зазор между ногой и обувь, который приобретает странный вид. Труднее всего подобрать правильный образ: при выборе именно ботильоны будут диктовать правила «подходит или нет».

Сапоги с мехом снаружи

Очень давно такая обувь была у каждой уважающей себя девушки. О сапогах с мехом лучше забыть раз и навсегда. Именно мех полнит ногу, утяжеляет ее вид, если девушка сочетает его с узкими джинсами. Длинные сапоги смогут визуально стройнить обладательницу такой пары.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 28 июля 2020 21:58
"Косолапости".... Ну все понятно)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования