Поженят в масках c 1 по 11 июня 2020 года молодоженов ЗАГСы в Новосибирской области

Государственная регистрация заключения брака будет производиться только в присутствии лиц, вступающих в брак, без приглашенных гостей.

При оказании государственных услуг в органах ЗАГС необходимо соблюдать масочный режим
При оказании государственных услуг в органах ЗАГС необходимо соблюдать масочный режим

Информируем Вас о том, что в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции, в соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области», постановлением Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации» в редакции постановления Губернатора Новосибирской области от 28.05.2020 № 88, с 1 по 11 июня 2020 года в отделах ЗАГС Новосибирской области оказание государственных услуг будет производиться в дни, согласно ранее утвержденным режимам работы отделов ЗАГС, исключительно по предварительной записи граждан и заявлениям, поступившим с Единого портала государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Дни и часы приема отделов ЗАГС размещены на сайте управления в разделе общей информации.

В целях ограничения совместного пребывания граждан и минимизации распространения коронавирусной инфекции государственная регистрация заключения брака будет производиться только в присутствии лиц, вступающих в брак, без приглашенных гостей.

При оказании государственных услуг в органах ЗАГС необходимо соблюдать масочный режим. При нарушении масочного режима гражданином специалист отдела ЗАГС будет прекращать его обслуживание (отказывать в обслуживании).

Предлагаем воздержаться от личного посещения органов ЗАГС без острой необходимости.

Источник: zags.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Энди, 04 июня 2020 15:38
Целоваться тоже в масках?
Ведь доказано давно уже, что маски только ухудшают состояние здоровья, и абсолютно не препятствуют проникновению вируса в организм.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования