Магнитные бури в июне 2020 года. Когда и как стоит поберечься

Магнитные бури в июне будут сразу после Троицы. Ожидается, что 8 июня буря будет средней интенсивности, а 9 числа ожидается более серьезный магнитный всплеск, который непременно отразится на самочувствии людей.

солнце
9 числа ожидается серьезный магнитный всплеск

Лето всегда ассоциируется с активизацией солнца во всех его проявлениях – и по температуре, и по геомагнитным всплескам. В июне ожидаются всего две магнитные бури. В эти дни стоит обезопасить себя от негативного воздействия солнца и знать, как себе помочь.

Очень важно в такие опасные дни хорошо высыпаться, отказаться от вредных напитков и еды, не переутомляться и запастись нужными препаратами на случай необходимости.

Последствия магнитного урагана станут особенно ощутимыми для людей с хроническими заболеваниями. Они могут чувствовать сильную головную боль, упадок сил,перемену настроения. У кого-то могут возникнуть проблемы со сном, вялость и апатия.

У метеозависимых людей 8 и 9 июня могут наблюдаться повышение артериального давления и уровня адреналина в крови. Старайтесь ограничивать себя от длительного пребывания на солнце в эти дни, избегайте длительных поездок и откажитесь от кофе и алкоголя, чтобы лишний раз не перевозбуждать организм.

Источник: today

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования