10 000 руб. на ребенка получают в коронавирус от Путина подавшие заявление с 23 по 25 мая родители в Искитиме 2 июня

Общая сумма выделенных средств за 1 июня составила 146 млрд рублей. 1 июня первые выплаты на детей перечислены родителям, обратившимся с заявлением до 22 мая включительно.

куда потратить 10 000

Перечисляют 10000 руб. на каждого ребенка в коронавирус родителям Искитима 2 июня. Напомним, первые перечисления сделаны были 1 июня.
Читатели сайта «Весь Искитим» сообщили, что многим пришли деньги.

Пенсионный фонд России сообщает, что 1 июня первые выплаты на детей перечислены родителям, обратившимся с заявлением до 22 мая включительно.

Средства направлены 10,2 млн семей на 14,6 млн детей, то есть больше чем половине всех, кто имеет право на поддержку по указу президента. Общая сумма выделенных средств за 1 июня составила 146 млрд рублей, отмечают в ПФР.

Если заявление направлено в период с 23 мая (суббота) по 25 мая (понедельник), оно будет рассмотрено до 29 мая, средства перечислены 2 июня.

Самыми распространенными причинами, из-за которых заявление о единовременной выплате не может быть удовлетворено, являются:

Отсутствие права на выплату – заявитель лишен родительских прав, не является гражданином РФ либо живет за рубежом.
Подано повторное заявление – родитель подал еще одно заявление о выплате на того же ребенка.
Право на получение выплаты уже реализовано – средства выплачены семье по ранее поданному заявлению.
Предоставлены недостоверные сведения – в заявлении неверно указаны имя родителя или ребенка, дата рождения, СНИЛС или родственная связь.

Согласно действующему регламенту, заявления семей на выплату рассматриваются в течение пяти рабочих дней, средства перечисляются в течение трех рабочих дней. Восьмидневный срок является предельным и в некоторых случаях может быть меньше.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Алёна, 08 июня 2020 11:36
Я все получила. Хочу сказать спасибо ПФР Искитима за оперативность в решении мой проблемы. При подаче заявления неверно указала счет - специалисты в выходной день мне позвонили, уточнили данные и деньги получила в понедельник. Спасибо,что не пришлось повторно подавать заявление. Многие пишут, что ПФР не обосновано отказывает в выплатах, а может это мы с вами что-то не то сделали? Я знаю, что ПФР с каждым разбирается досконально. Ещё раз спасибо за ваш труд

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования