17 сотрудников городской больницы и “скорой” заражены COVID-19 в Искитиме. Но их не закроют на карантин

Представители минздрава выезжали в Искитимскую больницу и провели встречу с врачами. Обсудили, как работать в условиях эпидемии.

Сотрудники скорой заболели коронавирусом в разное время

17 сотрудников ИЦГБ заражены коронавирусом, об этом сайту “Весь Искитим” сообщил министр здравоохранения региона Константин Хальзов. Напомним, мы писали, что медик высшего ранга заражен вирусом. После этого был сделан официальный запрос в минздрав, и сегодня, 1 июня, получен ответ.

– По данным на 28 мая коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у 17 сотрудников Искитимской ЦГБ. Детальная информация о сотрудниках не может быть предоставлена, так как является врачебной тайной, – ответил Константин Хальзов.

На вопрос будет ли закрыта скорая и больница на карантин, он тоже дал ответ.

– Закрывать станцию скорой помощи на карантин ИЦГБ не планируется. Представители министерства здравоохранения Новосибирской области выезжали в Искитимскую больницу, провели встречу с трудовым коллективом, на которой обсудили вопросы работы в текущей эпидемиологической ситуации, – отметил Хальзов 1 июня.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Сирена, 01 июня 2020 16:16
получается они все были в контакте с другими служащими, значит вся скорая и больница искитимская должны быть закрыты на карантин, НО провели вместо этого встречу с трудовым коллективом,и после это весь коллектив стал здоровым?
Дед, 01 июня 2020 17:22
Сказали не болеть

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования