7 советов для выбора кухни на заказ

Кухни на заказ стоят не на много дороже обычных.

У хорошей кухни много аспектов – это дизайн, цветовая гамма оформления, площадь помещения, число проживающих. Лучше всего обращаться в мебельную компанию и делать гарнитур по индивидуальному заказу. Это позволит по максимуму учесть все пожелания и получить идеальный результат.

Партнер сайта – компания «Ревиль». Задумываетесь о кухне на заказ? У компании есть встроенные и корпусные модели, трапециевидные и Г-образные, открытые и закрытые, с металлическими системами, других моделей. Ознакомиться с перечнем доступных вариантов вы можете по ссылке https://reville.ru/kuhni/.

7 полезных советов для тех, кто выбирает кухню

Кухня на заказ – покупка на долгие годы. В плане стиля, конструкции ограничений нет. Ваша задача – найти ту кухню на заказ, которая будет удовлетворять именно вашим запросам. Для этого:

  1. Посмотрите на предложения местных производителей. Сейчас российские фирмы применяют в работе качественные материалы и передовое оборудование. За рубежом то же самое, но заметно дороже.
  2. Подберите оптимальное наполнение для кухни на заказ – ДСП, МДФ, деревянный камень. Другие полезные варианты – полки, ящики, корзинки.
  3. Потратьтесь на фартук – это должно быть стекло или качественная плитка. Белую фугу для затирки плитки фартука не берите.
  4. Определитесь с цветом фасада – среди вариантов от белого глянца до черного матового. Ставку делайте на практичность.
  5. Верхние ящики строго распашные – петли с доводчиками будут стоить в районе 1.5-3 долларов. Экономия на доводчиках недопустима – мебель выйдет из строя быстро. Подъемные механизмы вверху шкафов стоят дороже, чем снизу, а преимуществ не дают. Не отказывайтесь от верхних шкафов – так поступают те, кому дизайн дороже практичности.
  6. Продумайте тип открывания дверцы холодильника – она должна идти от рабочей зоны.
  7. Закажите индивидуальный проект – в компании «Ревиль» эскиз будет готов в течение рабочего дня.

Кухни на заказ стоят не на много дороже обычных, а качество имеют куда лучше. Они будут соответствовать вашим индивидуальным предпочтениям, иметь оптимальные вместительность, глубину.

Другие важные моменты

Чтобы выбрать оптимальный проект, нужно определить габариты гарнитура, подобрать материалы для его изготовления, учесть стиль и площадь помещения. В маленьких кухнях мебель на заказ делают светлых тонов, без тяжеловесных элементов. Натуральная древесина дорогая, поэтому ее заменяют на плиты МДФ, ДСП.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования