5 самых опасных дней июня 2020 года, когда нужно быть особо осторожными. Нас ждут затмения и ретроградные планеты

Неблагоприятные дни есть в каждом месяце, но есть периоды, которые особо насыщенны разными негативными явлениями, что сказываются на жизни людей на планете. Как правило, это солнечные и лунные затмения, ретроградные планеты, магнитные бури или просто те дни, когда звезды на небе сложились не так, как вам того бы хотелось.

затмение
В предстоящем июне астрологи выделили пять дней, в которые все ваши планы могут рушиться и все пойдет не по плану

1 июня — солнечное затмение

В июне ожидается еще одно затмение — солнечное кольцевое, которое пройдет в Знаке Рака. Это очень опасный день, когда стоит остерегаться ссор и семейных конфликтных ситуаций. Даже самый мелкий скандал может обернуться большими проблемами и даже расставанием с любимым человеком. Из-за какой-то мелочи в этот день можно испортить отношения с близкими, и потом не общаться месяцами. Будьте сдержанными и терпеливыми. Не теряйте дипломатичности, первыми не вступайте в конфликты и помните, что этот день — самый опасный в июне.

5 июня — лунное затмение

5 июня ожидается полутеневое лунное затмение, которое пройдет в Знаке Стрельца. В этот день не рекомендуется отправляться в дальние поездки. Также стоит остерегаться общения с незнакомцами и подозрительными людьми. Не стоит никому рассказывать о своих планах и тайнах, ведь тогда они могут не сбыться. Кроме того, в июне будет сразу пять ретроградных планет, поэтому любые серьезные планы на этот месяц астрологи строить не советуют.

16 июня — самый непредсказуемый день

16 июня будет последним днем пребывания убывающей Луны в Знаке Овна, что негативно скажется на жизни многих людей. Это будет тот самый непредсказуемый день, который несет неожиданность на неожиданности. Не удивляйтесь, если ваши планы будут срываться под непредвиденными обстоятельствами. Вам придется больше подстраиваться под других и быть заложником ситуации, чем решать что-то самому. В этот день возможны разочарования, но отнеситесь к этому по-философски. Не стоит таить обиду на людей. Старайтесь избегать конфликтов в любовной сфере.

19 июня — покрытие Венеры Луной

Покрытие — это астрономическое явление, во время которого одно небесное тело заслоняется другим. 19 июня многие могут почувствовать упадок сил, ведь Венера отвечает именно за энергетический запас человека. А в этот день Луна заблокирует влияние Венеры, что мы с вами ощутим, чувствуя себе опустошенными. В этот день возможны проблемы с продуктивностью. Даже самые мелкие дела потребуют затрата энергии. Астрологи не рекомендуют переутомляться, активно заниматься спортом, поднимать тяжести. Много гуляйте, дышите воздухом, а вечером можете входить на романтическое свидание.

30 июня — время негативных эмоций

Растущая Луна в Скорпионе сделает последний день июня неудачным для многих. Многие люди могут почувствовать зависть, жадность, обиду и другие негативные эмоции. Проведите последний день июня в уединении. Если вам что-то не понравится в поведении окружающих, то лучше сдержать свою критику и желание высказать все прямо в лицо. Будьте предельно осторожными и дипломатичными.

Источник: today

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования